搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天窗翘起来 就咕噜咕噜的 这是通病 你们都有。
天下过雨,或者洗过车,   只要你不开, 第二天就算晴天, 因为天窗排水管道里面还有水, 速度一旦到70码以上, 天窗的排水口,就会咕噜咕噜的响,还有抽水声。  本人去了,n次四4s,解决不了,  因为我车上有行车记录仪, 我闲来无事,响看看4s店的人开我车出去路试斗都说些什么,不听不知道 ,一听吓一跳, 说 这是通病,说就拖吧,能耗一天是一天,反正跟他们无关什么的 气死我了。 我好无奈啊,      就不算不翘天窗只要开的快点  还是有声音 , 就是声音小点。   4s店 没有方法解决, 你们有这种问题吗, 你们不相信你们在天窗排水口倒点水,然后天窗翘一角, 开70码以上, 会有惊奇的发现, 声音超级大。
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共12楼)
我的没有,小姨子家ct6也没有。
2019-03-29 21:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一次开车?
2019-03-29 22:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 feifeilong1
我的和你一模一样,上次去4s店因为是晴天又没检测到,郁闷
2019-03-29 22:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Terminator2000
你天窗排水口 交点水  然后 声音就出来了 ,没有声音是  水干掉了  就没有声音了
2019-03-29 23:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为翘起来  产生了负压  会吸水
2019-03-29 23:20:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 偏偏21
是的~通病~高速上开天窗到一定速度的时候跟水烧开的声音一样
2019-03-29 23:50:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的  水多的时候  直接吸水的声音 超级烦。
2019-03-30 03:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 进晒车
有,下好雨特明显
2019-03-30 06:24:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 谢湘斌
都有吧!
2019-03-30 11:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
不开天窗。好像没事。没听到过这种声音
2019-03-30 12:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 UCKKOL
2019-03-30 12:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 越陷越深
我是打开天窗会有莎莎莎莎的声音,我觉得应该是塑料袋或者树叶之类的在里面,关闭天窗就没声音了
2019-03-30 13:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送