搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱换挡咻一声 有时候换倒档也咻一声
我知道很多人都有这个情况 但是有没有人知道原因的
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共7楼)
1、不管有何“异响”,发现问题,及时检修,勿拖延,这是前提。  2、根据检查的结果,对相关故障件或是漏装、反装、未紧固的人员原因......及时处理、修复、固定等。杜绝安全隐患。  3、建议专车专修,直接送售后进行检修,发现问题,送售后检修一是可以保障原厂件,二是可以保障三包售后,对于出保的车辆,也建议直接去售后维修,以使安全得到保障。  4、在发现问题时无法找到解决 的方法或修理店时,可以拿出您的使用手册(随车),参考附近维修服务站的联系方式,电话救援。就算出保的车辆,车辆的售后站仍然可以有偿二十四小时服务。
2019-03-29 11:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kaoan0208
我的是有滋滋声,你是不是刹车没有踩到底活着倒档车辆没有停稳呢
2019-03-29 11:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 金枪客
不是 开得过程换挡也会咻
2019-03-29 11:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Love然然
不 嘭 一声就行,去4S店检测一下,保命要紧
2019-03-29 11:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wfx0504
这是变速箱的问题,没有大毛病,你试试离合踩深一点这个情况会不会有好转。可能轻微的打齿,很多车都这样的
2019-03-29 11:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nianhua
楼主是17款吧?
2019-03-29 11:40:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qiang8618
一样的,通病。还好不是全程换挡都是这种声音,也不要纠结,哪里有完美的车,本田丰田也有很多车型有变速箱口哨声,比这严重多了
2019-03-29 21:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送