搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助?踩下刹车D档停车车身严重抖动
1099 10 哈弗H8论坛
今天我开着H8正常行驶 ,前方堵车我就踩下刹车车停了下来突然发现车身严重抖动 感觉一前一后的抖动非常晃动,这时我就熄火 重打火 又正常了 ,已经出现过两次这样的情况,有没有人知道这是什么原因造成的 谢谢
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xiayin2009
去4s店问过 也没有个说法
2019-03-28 18:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiayin2009
是不是发动机问题
2019-03-28 18:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝天大海
检查进气管道是不是开裂,氧传感器,节气门脏不脏,发生抖动时大脚轰油看排气管是不是喷大量的水,喷水是油品问题,其余逐一排查,一般是油品问题和节气门脏居多。
2019-03-28 22:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 po1po1
车友所描述的现象,分析为车辆刹车系统、ABS防抱死系统工作异常导致。ABS防抱死系统大致工作原理:车辆正常行驶过程中,当突然用力踩下制动踏板时,行车电脑判断为紧急刹车。此时,ABS系统开始工作,行车电脑发出频率很高的制动脉冲信号给刹车泵:行车电脑接到轮速传感器传送的车辆线速度,当检测到某一车轮速度为零时,行车电脑发出该车轮恢复转动指令,转动-制动-转动--制动,反复进行,直到车辆安全停止。当刹车系统工作异常,如某一车轮刹车片不回位、刹车盘损坏、某一轮速传感器工作异常、某一刹车泵工作异常等,可能导致刹车时,ABS工作异常,类似车辆抖动现象发生。所以,应该重点检查与ABS防抱死系统相关的零部件。
2019-03-29 09:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiayin2009
偶发事件
2019-03-29 09:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 枭笑
我的热车情况下,刹车停下时基本没有感觉抖动,似乎已经自动切换到N档一样。
2019-03-29 11:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是冷车出现的?热车一般不会吧?我的从新车开始就这样了,你打到N档就不会了,我怀疑是动力匹配或者是飞轮装配有问题
2019-03-30 02:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 昆山华仔
索赔发动机悬置,换完之后就好了!!
2019-03-30 08:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 胡望生
我狂晕!!~~~~~`   
2019-07-19 01:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送