搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
e300变速箱程序升级后烦恼—奔驰的坑
没有升级的千万不要去升级了,明显是奔驰给消费者挖的坑,说升级为了变速箱不出问题,实际是降级,降低变速箱性能来达到产品的更长的使用期,或者说是不想在质保期承担风险,奔驰的这种行为实在可恶。升级后1挡2000多转都不升档,高速110公里时速才6档。现在9档变速箱只能用到6档,奔驰的目的达到了,考虑过消费者的权益了吗?我买你产品的时候是9速变速箱,现在给你限制用到6档了(手动可以强制升档)。太无耻了。
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 251860272
昨天去找4s要求恢复程序,开始说要我签免责声明,才给恢复,凭什么啊?是我自己升级的还是怎么着啊?后来坚决差异意,又说要打报告给厂家,厂家回复后才决定能不能恢复程序。明显就是奔驰在坑消费者,降低性能来达到产品更长的使用期。
2019-03-23 19:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sangzhanji
我也中招了 被忽悠去升级 现在不给恢复 说恢复不了.我去
2019-04-03 11:50:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 塞外黄牛
了解!
2019-04-03 11:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是E200L四驱,还以为只有我一个变速箱是这样的,原来发现升档问题的不少啊。后面的兄弟们去保养的时候别升级变速箱程序了。
2019-04-03 17:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
升级变速箱后需要断电后电脑重新匹配,然后再跑几天就好了。
2019-04-18 22:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实,起步2000多好解决,拨片伺候。就是行驶途中经常一脚干到4000多转很烦 拨片播完也没反应
2019-04-18 23:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 法国航空
但是你说9档用不上这个没遇到,应该是你开车太激烈了,我反倒是升级后90多的速度都有可能上9档。总之就是只要不总地板油其实还可以的
2019-04-18 23:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xxxxxiao
变速箱都出问题了,真的服了,还是老老实实买宝马的ZF
2019-04-19 00:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 GangF
我2018年10月1日在江苏扬州利之星奔驰4S店购买了奔驰E300L809款,行驶2000公里左右变速箱出现异响,厂家根据4S店录制我车子异响的音频检测,说是变速箱问题,暂时没有解决方法,网上好多车主都反应有这个问题,据说是奔驰9自动变速箱的设计缺点,目前无解,4S店和厂家互相推诿扯皮,目前正在文明维权中,如果不解决,最后也只有堵门拉横幅发微博,请广大朋友给我点赞支持!谢谢
2019-04-19 09:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送