搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
嘉年华手动挡就是垃圾倒档打齿,3档更难挂
3档有时候挂两次才挂得进,卡顿严重还打齿
回复 (共16楼)
沙发 accord58
检查下问题吧,我的很好挂,多少公里了离合器三件套不行了吧,离合器三件套不行了也会导致不好挂档
2019-03-22 09:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是操作问题就是车况有问题了
2019-03-22 13:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 新奇瑞
我倒觉得很好挂,这么些年了  档位还是这么紧凑,一点都不松旷
2019-03-22 14:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 X车狂人
同步器损坏了
2019-03-22 14:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yiyi0614
15万多,偶尔有挂不上的,但是深踩下离合或者挂一下1挡就好了
2019-03-22 16:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dxzgfdng
档位很清晰呀,楼主是不是该换变速箱油了
2019-03-23 10:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车根本就没同步器。。。
2019-03-24 21:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
倒档没挂到位手感觉得到的 再踩下离合 就可以倒进去了 没有同步器没方法的  这个车挂档我从买回来就觉得没好挂过 生涩
2019-03-24 21:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 X车狂人
手动变速箱没同步器?你以为是重卡的8档、10档手动变速箱吗?不懂什么是同步器就百度一下
2019-03-24 22:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dengzhuping
在这个论坛看见的,说倒档难挂是没同步器,可能单指没有倒档的同步器。前进档是需要同步器的。查了下大部分的手动挡没有倒档同步器,但这个车很多时候倒档的确一下子挂不进,需要踩下离合才行。这是什么原因? 1挡也没有同步器吗?
2019-03-24 22:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 X车狂人
楼主说3档
2019-03-24 22:44:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dengzhuping
他也说了倒档打齿啊
2019-03-24 22:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 刘胜笛
我来回答你这个问题。第一倒档问题是普遍问题,说明你没有挂到位。第二个问题3档难挂,到目前为止你是第一个在论坛反应的,不过我这个是新车的时候就有,有的说是同步器的问题,是不是的我不知道,这只能说是技巧问题,我告诉你一个方法,在挂不进去时,在回到空挡(不踩离合),给一脚油,让转速提高一些,再踩离合挂档,很轻松的就挂上了。
2019-03-25 05:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 刘胜笛
我以为你挂3档挂不进去,挂两次能挂进去已经不错了,我遇到过挂几次都不进去的。最后用的就是这种方法。
2019-03-25 05:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
3档有时候速度不匹配确实难挂,倒档难挂是客观存在
2019-03-25 06:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 宰我
我的是1.3L手动也存在这个问题,车不走的时候随便挂哪个挡都好挂,就是跑起来之后,挂3档有时候很难挂进去1挡也不好挂,要速度很慢很慢,有时候都要熄火了,2档跑起拖档了,想挂1挡但是还是不好挂我开同事的福克斯,挂档就很好挂,2档回1挡也很容易的不知道是怎么回事!倒档哪个是普遍问题,习惯一下会好很多
2019-03-26 16:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉年华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送