搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
创酷20000公里需要做哪些保养?
246 7 创酷论坛
17款车子,最近感觉到加速有点弱,冷车启动过程中有点抖,这次保养间隔了6000公里 ,上次空气滤空调滤已更换,考虑吹吹,除了换机油机滤,还需要保养哪些东西,是不是需要对调四轮,以及定位,动平衡?
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共7楼)
创酷20000公里更换机油·机滤·汽油滤芯·空调滤芯·空气滤芯即可,保养手册里面有详细的介绍!
2019-03-21 07:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Shadow_
机油机滤,清理一下空滤和空调滤
2019-03-21 07:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gardenlj
每两万洗一次节气门
2019-03-21 07:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凯美瑞200GNAVI
正常保养即可,机油 机滤。
2019-03-21 11:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16款的汽油滤清器,2万公里就要换了吗?我的差不多四万了,好像还没换
2019-03-21 17:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 孙杰S
动平衡肯定不用,四轮定位可以做,50块钱够了。如果你常上道路牙、上下台阶停车,走一些路况比较差的路最好做一下定位。虽然说不吃胎不用做,都吃胎了才发现就晚了,换胎贵啊。我去年就是吃胎换了一对2000多
2019-03-22 07:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
四万换的话,太脏了吗?
2019-03-22 13:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送