搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询一下发动机启停什么时候用合适?
默认一直是发动机启停,如果想不用还得每次手动关闭,问一下,什么时候用合适?长时间等红灯吗?一直启停油耗应该会高吧?
沃兰多
3.39
良好

推荐优点: 沃兰多这款车我最满意的就是空间,人坐进去很舒适,180的大个子空间不会狭小,不会有任何的局促感,就是很舒服。另一方面就是它的外观,外观时尚年轻潮流,中网的大嘴造型,让人看一下 缺点: 这款车让我最不满意的地方就是操控和内饰这两方面,整辆车的内饰塑料感太强了,整个味道也是挺大的,尤其是刚刚提车回来的那几天,散了几天,味道才好了很多。自我感觉发动机启停没什么用处,还费油

评价车型:沃兰多 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国V

ea27017

4.75分
查看306位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 ztwm
发动机启停功能可以永久关闭还是每次上车手动关闭? ...淘宝上有默认关闭自动启停的装置卖,大概一百多一个...
2019-03-20 09:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
长时间的等红灯最适合使用 可以降低发动机功耗 省油的优势就出来了
2019-03-20 09:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你看一下车子的使用说明书上关于自动启停的操作方法和注意事项,按上面的要求做。
2019-03-20 09:21:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoxiaocyn
启停技术主要是就等红绿灯的时候用啊,大概一分或者几十秒的时间,可以通过启停来降低油耗啊。
2019-03-20 09:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 可哟哟
车辆的自动启停还是建议结合路况使用,一般来说长时间等红灯的话是可以使用的,个人都是用手动操作,。
2019-03-20 09:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hrbd123
这个功能我上车就关了,没有必要使用它的,靠它能省得了多少油钱呢,况且电瓶也不便宜。
2019-03-20 09:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rerer
是的,默认打开的,不用每次得手动关闭。不堵车的时候用,频繁走停的时候关闭
2019-03-20 09:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gyyjx
自动启停是省油环保的卖点,可以省油。很多车主还是喜欢这个配置的,只能手动关闭,习惯就好了。 希望我的回答能够帮助到您,。
2019-03-20 09:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃兰多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送