搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
下周提320Li,求推荐倒车影像以及行车记录仪
楼主 czj001
请教论坛里的诸位大神,倒车影像还有记录仪有什么推荐的以及相应的价位。4S店倒车影像的价格给的是2700.
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 期待中
楼主,推荐您360行车记录仪,性价比不错,功能齐全,可以直接连接手机wifi传视频。关键清晰度非常。
2019-03-15 10:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fan316
只有后视镜的哪种,只要有行车记录仪和倒车影像功能就okay了,功能越多越臃肿。...
2019-03-15 10:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 途胜09
我建议采用360的行车记录仪,在京东搜搜,360一共两款记录仪,你买哪款不需要支架的,型号G300  360行车记录仪高清夜视新款隐藏式迷你汽车载无线测速电子狗一体你一看就喜欢,并且支持gps和电子狗功能,性能强悍,性价比高。希望我的回答能够帮助到您,!
2019-03-15 10:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 …xIaO.yu
我记录仪用的是盯盯拍的!效果还可以!不带屏幕的哪种!其他牌子的360也不错!
2019-03-15 10:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 幸运孩
倒车影像可之后期专业改装店加装原厂的,行车记录仪推荐原厂二代的挺不错
2019-03-15 10:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 czj001
各位都好热心! 谢谢各位大神!
2019-03-15 10:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想要推荐的倒车影像,有没有推荐的,坐标青岛
2019-03-15 16:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nikouwang
4s店加装的可能是副厂的,不如外面装2000多可以装原厂的了
2019-03-17 17:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
求北京靠谱的3系加装倒车影像的店
2019-03-17 19:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送