搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开了不到两年,要第二次更换电瓶了。林肯AGM电瓶保修几年啊。
楼主 2240022
林肯MKC查成交价|车型详解)原厂电瓶上写的是,0-36个月,免费更换,36-100个月,支付部分价格。
回复 (共8楼)
沙发 rxf_12345
您可以查看三包手册了解详细周期做参考。
2019-03-10 07:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 轮上世界
现在的免维护蓄电池到了天气冷的时候就容易亏电导致启动困难,充电机充满电压应该大于12.5V,电压低了需要更换。希望我的回答能够帮助到您,。
2019-03-10 07:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水手0007
从汽车购买之日开始计算保修期限。蓄电瓶属于易磨损零部件,车辆的易磨损零部件有单独的质保期。与蓄电池同列为易损件范围的共有十六种,这些易损件的质保期各不相同。而蓄电池的保修期为一年,如果车辆蓄电池在一年内出现问题,可享受到免费更换。在各大豪华牌子中,有的牌子维修手册里明确规定,蓄电池瓶的保修期限一年内,可免费更换,在12个月到2四个月之间,车主需自掏25%的价格。也有的牌子蓄电池在车辆使用两年且行驶里程在10万公里内,若出现损坏可得到免费更换;若在两年之后、不到四年且行驶里程在10万公里内,车主需要承担50%的价格。
2019-03-10 08:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑猫警长2009
这个和平时用车有关系,如:每天跑的距离短,停车熄火用车载电器等,导致电瓶亏电,也不排除电瓶的质量问题,一般电瓶质保一年2万公里!4S店的电瓶要比电瓶专营店贵得多,建议去当地汽配城选择,瓦尔塔银标很不错!希望我的回答会对您有所帮助。
2019-03-10 08:07:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 2240022
谢谢各位。
2019-03-10 08:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果停两三天用车,启动正常,可以不用换。如果出现启动时间长,或者有电不足以启动,此时需要更换电瓶。
2019-03-11 21:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 甫翼
长时间不用车,电池容易坏。
2019-03-12 11:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问有mkc的群吗 想加入
2019-03-14 06:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送