搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车影像黑屏
楼主 woaipolo
倒车影像黑屏,倒车的时候显示警示线但是不显示后面的东西,黑屏是怎么回事?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共5楼)
这个警戒线应该是主机里面的,影像可能和车载摄像头有关系,所以,我觉得应该先检查一下后车载摄像头
2019-04-16 21:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2643805
黑屏的原因:在发动机发动之后,输出电压干扰较大,给倒车灯供电不是纯直流供电,而是叠加了一个脉冲信号在上面,如果有条件可用示波器测试,会发现是一个类似方波的信号。如果倒车车载摄像头不带滤波器,车载摄像头供电线直接在倒车灯上,则因为工作电压极不稳定导致车载摄像头工作不正常,输出的视频信号也就不正常,因此在主机上看见的是有严重干扰、抖动,或是不切换倒车画面。
2019-04-16 21:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 佛山赛通
还是去售后处理一下,看看是哪的原因导致的,保修期内是免费更换跟维修的,
2019-04-16 21:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不大小得
我也遇到过一次。群里的车友说说要重启,结果还是不行。销售说熄火睡车一晚。第二天就正常了,后来也没有再出现过。后来知道个别其他车友也有过类似经历。
2019-04-16 21:47:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑屏会可能是因为obd接了行车记录仪的问题吗?我群里有车友就因为这个问题档把上的灯不亮了,拔了obd就好了
2019-04-17 09:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送