搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有懂贷款计算的,是不是砍头息。。。
我贷款五万,利息五千多,手续费两千。。。。然后银行需要提前还利息五千多,然后每个月还本金1388。。。这样算下来晕了,银行只需要拿出四万五不到,三年后我换了五千多利息加五万本金。。。银行四万五收入五万五。。。加卖车的赚走两千服务费。太坑了吧。。。另一角度,三年还了五万五,虽然买车的时候先换五千利息,可是银行确实先给了五万买车款。。。。晕了晕了。。。。。。。。还是我没钱贷五万,又拿五千换利息,其实只借用了四万五,?这个真的是不懂不知道怎么算的。。。。。。。还是跟房贷一样,借一百万还三十年,利息一百万。。本金利息三十年后总还两百万。。。。不能提前还利息一百万然后再每个月还本金一百万。。。。拿房贷三十年的一对比好像区别很大。。。。怎么贷款五万三年期的,区别这么大。贷款五万的看不出来。。。。。。。。那这样算,我贷款五万,先还利息五千多,再每个月还本金,加服务费五万七,被赚了一万二了。。。。坑爹啊。。。。。。。。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 小兵一族
有没有专业的。。。。
2019-04-15 21:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小兵一族
怎么利息五千每个月还,和提前还区别这么大??三十年钱贬值快可以理解,怎么三年就被银行赚走那么多了。。。普通人感觉利息先还后还没什么区别啊,怎么一个三年期,利息先还月还,怎么区别这么大这么大。。。。。房贷的三十年还就能看出问题,为什么三年的看不出来?有没有专业的。。。
2019-04-15 21:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小兵一族
有没有专业的,为什么利息提前还跟月还区别这么大?
2019-04-15 22:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tanchengfa
你数学不好……你如果算你贷了45000的话,一开始先还的5000就不是你自己的钱。你把5000减下来了又算到你还贷里面是不正确的。利息不管你是算贷50000还是45000都是5000……先息后本也是还款的一种方式。
2019-04-15 23:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
先息后本也不对啊,比如我贷一百万三十年还,利息是一百万。。。利息本金加起来两百万,三十年月还六千多。。。那现在银行说这个贷款你要放款日第一天就要先把一百万利息先还了。。。那岂不是亏大了,一百本金直接拿去还利息了,到手零分了。。。本来一百万利息三十年还通货膨胀没多少。。第一天就全还利息。。。。。就问题大了。。。。我买车贷款五万也是这个问题,第一天就五千利息先全还了。 。。。亏大了。。。。今天第一次知道砍头息。。。。。。。
2019-04-16 00:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tanchengfa
这个专业性确实太强。不过我认为你就当自己贷了45000呗,还50000,利息5000没错啊
2019-04-16 00:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送