搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
台湾宁夏夜市
209 5 美食论坛
我对整个 台湾 行程最大的期待就是扫荡各个夜市,每个摊位都买最最小份,以保证我们可以吃到尽可能多种类的美食,如果今天胃不够,明天去别的夜市就一定要把之前没吃到的补回来。

整个 台湾 行程下来,感觉 宁夏 夜市算是比较小的一个了,一条街中间空出来,两侧是一个个摊位,(感觉很难扔垃圾,可能是我们“打开的方式不对”,每次都是吃了好几家摊位,久久才找到一个集中扔垃圾的地方。)

台湾,实在是一个对吃货很特别的地方!!!
特地去雨田先生的手冲饮吧,静静等候,只为这一杯可爱又独特的抹茶拿铁
赶去上引水产品味那一块鲜肥滑口的生鱼片
去过清境农场与可爱又贪婪的羊咩咩作伴
大口品尝过弹嫩入味的牛肉面
也边咀嚼着Q弹的芋圆边欣赏着 九份 的山海之景
每一次富有感染力的友善微笑
我一进夜市,就迅速消灭了一根香甜可口肥得流油的 台湾 香肠。然后一转头,一个技艺娴熟的老爷爷迅速抓住了我们的眼球,走近一看是烤鱿鱼,所以我们毫不犹豫的就买了一份招牌照烧酱口味的。
在网上看的好多人说 台湾 的辣真的一点都不辣,所以我们作死的要老板加了点辣椒进去,结果是那种巨辣无比的小米椒,一口下去直接爆炸   ,但是这并不影响鱿鱼的美味,虽然老师傅刷了很多酱在上面,但是还保持着鱿鱼的鲜嫩和它本身的海产味道。
海鲜2号,椒盐风味,虽然两口就消灭了。这个店隔壁有个卖椰汁甘蔗汁的年轻爸爸,背着小宝宝榨甘蔗汁,看得有些不忍心,所以吃了一圈后,我们又回来买了一杯椰奶小小的“支持”他的生意,还挺好喝的。
先尝试了这个去骨鸡腿排,由于“年代久远”,有点忘记是买的什么口味的了。
吃完了我们就赶去第二家脆皮鸡腿卷摊位,很多人排队,不过正好给我们一点时间消化食物。
骰子牛肉!牛肉被剪切成一粒一粒骰子大小,上油、烘烤、火炙、翻滚,装盒后配上简单的调味料。
椒盐和黑胡椒的味道也掩盖不住牛肉特有的香气(后来回家的路上打嗝还有牛肉味儿呢......)
最后吃得差不多了,在 宁夏 夜市街口对面的这家奶茶店买了一杯黑糖鲜奶。没有觉得特别特别好喝,但是珍珠好好吃。这家店门口的介绍说自己的黑糖制作手艺独特,确实这杯每一口都可以感受到很醇香的黑糖味,可能也是因为黑糖味太厚重了,所以盖住了鲜奶的味道,有一种在喝黑糖水的感觉。
回复 (共5楼)
沙发 长天一摄
美食诱人。
2019-05-26 20:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 彭总361
您的帖子“台湾宁夏夜市”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-06-11 22:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 叮当猫
我对整个 台湾 行程最大的期待就是扫荡各个夜市,每个摊位都买最最小份,以保证我们可以吃到尽可能多种类的美食,如果今天胃不够,明天去别的夜市就一定要把之前没吃到的补回来。
2019-06-19 18:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 正义熊二
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2019-07-26 06:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
宁夏夜市? 西北风味的小吃美食吗
2019-08-10 09:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 美食论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送