搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C180L的油耗和动力怎么样?
楼主 yuyu7u7i
开过的老铁给解答下,?? 家用动力够用吗,高速上会不会觉得肉,需要大脚踩油门才有回馈吗?综合油耗是多少?
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 神来之风
车辆的内饰、空间、动力、舒适度这些个人感受很主观的,说出来也没有什么意义,每个人的感觉都差异,要求也差异.最好还是自己去试驾感受一下
2019-04-13 15:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ★光影★
动力最好去试驾,车的油耗在差异的路况油耗都是差异的 ,油耗在7-11个油之间,不是固定的,我觉得你问这个毫无意义,有时候甚至更高。高速7-8  市区8-11个油。
2019-04-13 15:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议参考车主发的口碑,油耗具体跟很多因素相关,比如路况,是不是开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,好多因素有关. 但是具体还要看个人驾驶习惯和路况而定的,
2019-04-13 15:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 microgg
感觉还是C260比这个强点,好像价位差不多,不过家用足够了,没有慢车,只有慢人,大脚油门都能让车窜出去
2019-04-13 15:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rewhyjthfg
一半高速一半市区,7.8升。动力一般般够用而已。
2019-04-13 23:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yuyu7u7i
起步时很肉吗
2019-04-13 23:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 雨羽蓝
高速够用,起步偏肉
2019-04-14 00:49:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yuyu7u7i
起步很肉吗
2019-04-14 08:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhangyutao
开了一个多月,起步肉,市区开得多,2600公里了油耗平均11
2019-04-18 12:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送