搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款老花想配个折叠钥匙
168 7 花冠论坛
2011年10月的花冠查成交价|车型详解),不知道是10款还是11款,想在网上买个折叠钥匙,买回来需要匹配芯片吗?怎么弄
回复 (共7楼)
是的,得和车的接收器匹配。而且花冠有发动机电子防盗,钥匙里面还有一个启动芯片,可以拆旧钥匙的,也可以买新的复制。。看你的钥匙,钥匙胚上是一个圆点还是一个字母G。。圆点就能自己复制,如果是G得话就得用仪器了。我记得2011年的应该是G的吧!
2019-04-11 23:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去汽车城配的,300块钱,后来去别的地方问价格,270还能杀价,在网上买也可以,就是配哪个启动芯片有点复杂,可以买一个来试试,我去汽车城配,看起来也挺简单的,就是步骤比较多
2019-04-12 08:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
50元就能搞定,前提是你旧钥匙芯片在
2019-04-12 08:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 荣威天下
我的老花芯片是4c还是4d忘了,我们家附近都是120,朋友介绍了个地方,配的70,用着挺好,就是赔钥匙这哥们太简陋了,居然用个烂依维柯改装的店,哈哈
2019-04-12 15:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chim@n
某宝上有卖芯片的,我就是自己买的芯片和钥匙壳,在配钥匙那里开的齿,省钱好用。
2019-04-28 22:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前天刚去汽配城做了一个,懒得学教程了,要了我100块,改完效果挺好的~10款的~但报废了一把备用钥匙
2019-04-15 19:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chim@n
芯片十几元一个,,钥匙壳20多,开齿5元
2019-04-28 22:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 花冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送