搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
副驾驶驶玻璃半开异响问题
楼主 zmq1908
这个问题我去4s店去问了说他们收到上面部门通知了,基本上都存在这个问题,我问了怎么处理4s店的工作人员说没法修理,这个可能是确实存在这个问题,没法修理。我这里想问问你们到4s店都怎么处理的?这个问题能处理好?就怕4s店拆了没看出来毛病在装起来回头在有别的异响,很是担心。有这样问题处理好了的没?给说下怎么处理的呢?多谢
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共10楼)
玻璃这块一箱,我觉得也就是玻璃跟胶条摩擦的声音吧,你可以试着往导轨里面涂抹一点,凡士林或者是表盘蜡,看看有没有效果?
2019-04-11 14:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zmq1908
4s店说玻璃和门可能弧度不贴合的,不是下面胶条问题,车窗晃动是上面那块晃动震动,尤其是颠簸的地方 一直咯吱咯吱响,网上卖的喷的不管用
2019-04-11 14:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 流光银
车窗升降异响:1、一般来说,车窗在升降中如果出现了异响,就是因为车窗橡胶导槽里对了大量的灰尘所致。所以在升降的过程中会增加阻力,当然就会变得不顺畅啦!而且如果灰尘中夹杂着一些颗粒物,就会发出异响了。遇到这种情况,只需要把抹布用水打湿后包到筷子的一头,然后用橡皮筋固定住。再把这一头伸进玻璃导槽里,来回滑动来进行清理就可以了,非常的方便哦!2、除了灰尘堆积会造成异响以外,车窗的橡胶老化也会倒车车窗的生姜不顺。这个时候,我们只需要用润滑油来处理就可以了。将它喷涂在橡胶上,一方面可以润滑,另一方面可以保持橡胶的韧性,减少干裂的情况发生。解决老化问题的同时,还起到了一定的预防作用哦!
2019-04-11 14:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ytwgl005
还是去售后处理一下,看看是哪的原因导致的,保修期内是免费更换跟维修的,
2019-04-11 14:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我直接无视
2019-04-11 14:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样的问题,车开起来窗户开一点就吱吱的响,是门板里的卡子与玻璃的声音,我是买的玻璃与门板的V形胶条卡进去就好多了,探界者所有的车都这样,因为他门板设计的问题,到后面收窄了所以里面比较松垮,我在4S店按了科沃兹都没有这样的声音,所以这是探界者通病,只能拆门板换卡子,或者用我说的方法。
2019-04-11 14:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这样
2019-04-12 14:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
有问题请教
2019-04-12 15:01:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,主驾驶驶这边比较严重,半开窗一遇到颠簸,吱吱吱的响
2019-04-13 19:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风骚男人
我的也是,,。
2019-04-15 14:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送