搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神,首保都免费吗?买的时候没说好……
楼主 feng5689
如题,是不是无论说没说好,都是免费?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 libin789188
首保时需要进行检测的项目很多,但更换机油、机滤最为重要,这一步是首保中最有含金量的。首保的项目包括有:更换机油机滤、检查轮胎轮毂、各种油液标准、清洗空调滤芯、空气滤芯、紧固车辆底盘螺丝等。正常都是免费首保的
2019-04-08 13:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小宝器
奥迪A4L首保属于免费保养,在没有附加项目的情况下是不需要付钱的。弄免费项目即可。
2019-04-08 13:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 是吗
强制保养,应该是免费的,到底免不免费最好咨询一下当地4S,免得错过免费首保,如果免费的话
2019-04-08 13:50:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cupid98
是。不用说好。有首保卡。
2019-04-08 13:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zpasm
奥迪A4L这款车型的首保是厂家赠送的,也就是免费的,直接去店里做保养就好了。
2019-04-08 13:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cupid98
新车首保都是免费的,这是厂家送的购车福利。至于免费次数,要看具体是什么车型,有的车型可能赠送一次保养,也就是首保免费,但有的车型可能会赠送两次或者更多,还要看你买车的时候怎么谈。
2019-04-08 13:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车首保是免费的,首保换机油机滤。并做一些常规检查,可能会吹一下空滤和机舱,紧固螺丝,检查外观等。
2019-04-08 13:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送