搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于油耗问题,这车平均油耗多少?
我的油耗也就是在6个多点,城市道路,这种是不是正常?我的还是手动挡的,毕竟二手车不知道这车原本油耗是多少,也不是道这是不是正常值,是不是该清积碳了。
回复 (共11楼)
沙发 max_zhu
建议参考车主发的口碑,油耗具体跟很多因素相关,比如路况,是不是开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,好多因素有关. 但是具体还要看个人驾驶习惯和路况而定的,
2019-04-06 07:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tu5876
油耗受很多外界因素的影响,比如司机驾驶习惯,车子载重,路况,风阻大小等等,不是简单只看油耗数据能说明问题的。
2019-04-06 07:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 disney0719
油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点,所以没有统一标准!
2019-04-06 07:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hsubo_78
如果你城市路况,六个多点的油耗够低的了,一般油耗也就是六个左右,城市路况可能还会更高一些
2019-04-06 07:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 leowesley
不错的油耗,油耗是动态的与驾驶习惯和平均时速,市区红绿灯较多油耗就会高一些,经济时速跑长途油耗就会低一些!
2019-04-06 07:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ldyutang
我1.2t不堵车5点多,堵车8个多
2019-04-06 11:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 塞利
6.多很好啊,市区为主的话
2019-04-07 15:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fxt199031
市区六个多正常,平时没事多跑跑高速就好了!1.6本身就是小马拉大车!
2019-04-11 19:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1.6的市区7.8,告诉6个,我的比你高
2019-04-11 21:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动
2019-04-11 21:12:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 h3900
17款1.4T,高速4.8,市区5.5,一年多时间最高油耗6.1,小熊油耗的数据
2019-04-19 09:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送