搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
桑塔那还烧机油吗?
如题。这个问题解决了吗?
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共12楼)
烧过机油吗
2019-03-18 22:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 capricorn200
我估计桑塔那烧机油只是个别现象吧?反正我的1.6没有烧过。
2019-03-19 07:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 展烁烁展
2015款1.6手动风尚版一直烧
2019-03-19 16:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 生鸡
我买了1.5自动舒适型,也很担心这个问题
2019-03-19 16:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zimouer99
我们一起的出租车,一般要是烧机油,都是过了6万公里左右,大部分就不怎么少机油了,基本上都是8000公里换机油,100块4升的机油。
2019-03-19 18:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 songyabin1
又不是带T的,没听说有烧机油的
2019-03-20 09:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sghjia
不烧机油
2019-03-20 09:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
桑塔那还不够格
2019-03-20 10:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 koiu1
不单烧机油,还断轴。
2019-04-09 10:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 capricorn200
我给楼主介绍一下这个东海13。这货还有两个号,hushq2012和大西洋2017。这货经常在论坛发些慷慨激昂的爱国帖子,让别人爱国买国产,还大骂合资车和进口车车主,做极度爱国状。然而,他自己的车是CRV,这事就隐藏真相不让人知道。这货说自己因为爱国买了比亚迪唐,结果从来拿不出证据,前几天自己承认他就没有买比亚迪唐。这货还跟别人说有种就要举报,然后自己悄悄的举报别人。说别人要和他打赌,他就有权利提条件,所以要别人先直播吃.翔才能跟他赌。可一转头,它自己就去找别人打赌去了凡此种种,不一而足。如果有兴趣,可以点我的头像,有好几个揭露这货的帖子。看了帖子,你们一定会惊讶,世上怎么还有如此寡廉鲜耻之徒
2019-04-09 12:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 capricorn200
你说说你在论坛过了这么久,让多少人买了CRV?
2019-04-09 12:41:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 capricorn200
我给楼主介绍一下这个东海13。这货还有两个号,hushq2012和大西洋2017。这货经常在论坛发些慷慨激昂的爱国帖子,让别人爱国买国产,还大骂合资车和进口车车主,做极度爱国状。然而,他自己的车是CRV,这事就隐藏真相不让人知道。这货说自己因为爱国买了比亚迪唐,结果从来拿不出证据,前几天自己承认他就没有买比亚迪唐。这货还跟别人说有种就要举报,然后自己悄悄的举报别人。说别人要和他打赌,他就有权利提条件,所以要别人先直播吃.翔才能跟他赌。可一转头,它自己就去找别人打赌去了凡此种种,不一而足。如果有兴趣,可以点我的头像,有好几个揭露这货的帖子。看了帖子,你们一定会惊讶,世上怎么还有如此寡廉鲜耻之徒
2019-04-09 12:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送