搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探界者1.5 油箱实际有多大 有56升吗?
1740 10 探界者论坛
楼主 hqf521
探界者查成交价|车型详解)1.5 油箱实际有多大 有56升吗?
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共10楼)
.59?
2019-03-17 23:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞DE天空
最多加过47升,当时提示续航50公里
2019-03-18 10:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huangliandong
1.5T邮箱额定容积56升。不过等到油表灯亮,就去加油,加到跳枪46升。说法是:1、总要留一点备用,万一你一下子找不到加油站;2、最后一点油,油泵很难抽上来。抽泵抽不上来的时候,会影响油泵和发动机
2019-03-18 11:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wenexpo
还剩一格油的时候加到跳枪,42升左右。
2019-03-18 11:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
提示灯亮了继续行驶60公里,还能跑,我试过。
2019-03-18 13:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 熬出头
我都是跑500公里剩一格油去加的38升左右
2019-03-18 21:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 logo98
报警灯亮后,市区开10公里去加油站显示续航50公里,加满跳枪46升。
2019-03-19 08:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 CL7550
这个容量还包括油路上所有器件的油量,如果正常亮灯后,看下续航里程,基本跑个50公里不成问题,亮灯之后去加油也基本能加46升左右,油箱的设计,就是不能让油加太满,不然满满的油对安全不利
2019-03-19 08:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ackliyu
根据上面说的,亮灯油箱应该还有6L油
2019-03-22 13:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wxg7868
1.5t欲姐,最多一次加了48.28升!
2019-03-22 14:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送