搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加装电动尾门
楼主 onlypigs
19款宋max12号出来正式价格后看见有个3000元选装包,问了销售能不能订,销售说只能是订车的时候一起定,厂家出厂加装完,我的已经提车没法在④s加装哪个包,无奈只能自己掏钱单独加装电动尾门,价格1999,全包,质保四年,超级便捷好用。
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 zjjerry1
楼主可以下手最高配置的宋MAX,就会有原厂原厂的电动尾门。
2019-03-17 19:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
在哪里里加装的电动尾门,?可以踢不
2019-03-17 19:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 onlypigs
当时着急用车,4s现车只有次顶配
2019-03-18 00:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 onlypigs
4s装的,原厂,车留有孔位加装,很方便,没有脚踢,原厂都没有,脚踢你要去外面改装
2019-03-18 00:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 onlypigs
哎,比亚迪怎么说呢,总会这里或者那里来电异响,开起来有时候听着也烦,总跑4s也耗时。
2019-03-18 00:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉,我交了订金车还没提已经后悔选择了BYD,只因联系了两次4S店和厂家,服务真堪优
2019-03-19 16:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送