搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
09年骊威劲锐突然油耗增加求解、、、
431 13 骊威论坛
楼主 qy52063
09款劲锐自动,今年8.5万公里,坐标辽宁大连,在春天前突然油耗增加,之前100元(约14-15L)市区可以跑200公里左右,发现问题后,先是换了机油保养,然后一共加油实验四次(中石油),前三次都加100元(约14L)跑100--120公里,最后一次200元(28L左右)加上高速才跑了210公里,春天后拿到修配厂,电脑检查氧传感器说是有问题,换两个原厂后,加100元实验,耗油依然居高没变化,100公里/14L左右,再后来又清洗了:节气门 ,三元催化 ,喷油嘴三种,刚洗完试试再加100元(14L)看看能跑多少,感觉还是没变化,修配厂说能有的问题,就就这几样儿了,如果没变就再没招儿了,不知各位有类似的或有经验的支个招或交流一下子呢、、、
回复 (共13楼)
我的也是at变速箱,09年的车,城郊结合跑,6毛不到一点一公里
2019-03-01 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 强者为王2
检查一下防冻液缺不缺。还有是不是你算错了,自动变速箱的传递效率只有手动的60%多,4AT十升油正常,你能到7升确实有点不可思议,如果是冬天再加上短途14升也差不多,北京冬天一箱油44升左右也只能跑350公里。
2019-03-01 20:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hjgccx
坐标辽宁营口。我的买了二手的。4at 07年的。100元跑137公里。维修的基本跟你差不多。我换的是前氧。更换的火花塞。更换活性炭罐,清洗的节气门。现在跑一跑,看看。
2019-03-01 21:09:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hrk767290
之前算错了吧,除非高速,不然7升油不可能
2019-03-02 00:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 XSGSGZSG
4AT高速7升有可能.不然你就是卖车的
2019-03-02 16:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问楼主变速箱油有没有换过,如果没换过,就检查一下油量。
2019-03-03 22:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
空气过滤查看了没
2019-03-04 13:05:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ghosttomb
我一百油跑三百公里出头,郊区,手动,五块一升油
2019-03-04 20:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,是油不耐烧了~!不是车的问题,我09年的车,AT劲锐版,油耗10升以上,开不起了,去年10月份卖掉了,现在一身轻松~!
2019-03-05 11:57:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 遛马人
都十几年的车了,百公里7个油
2019-03-06 18:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qirui200888
我的也是这样,现在一边开油标一直掉
2019-03-06 18:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 华夏公爵
我的也是这样,去一趟市区。也不堵车,十五六公里。去了半格油
2019-03-24 21:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 若梦不梦
AT油耗最有直接联系的就是变速——自己先自检一下,换挡提速这些有没有异常
2019-03-24 22:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骊威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送