搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【激情分享 ,秀出五月】为出行路上方便,为爱车增加充电设备!
       由于我得爱车是13年购买的12款逸动如今已经过去了六年, 随着时间的进步科技的发展,现在车上没有几个充电接口还真的很不方便,虽然我的逸动配备了一个点烟器,一个12v的充电接口,一个车载usb接口,本来这么多的充电接口也够用的但是由于都是在前排,这就让后排乘客有点尴尬了,所以为了能够在出行路上照顾到全车人的感受我便为爱车增加了一个车载多功能充电插座。还别说我的逸动在储物空间这块做的还真的很不错,由于前排中控有两个杯架口,所以我购买的这个多功能充电插座能够非常方便的就找到地方放了!
话不多说下面就来分享一下我为我的爱车增加的这款充电设备吧!
先来张已经陪伴我六年的逸动靓照!
新到的装备
多功能充电插座
感觉还不错
有了这个之后就不怕找不到地方充电咯。
还陪了个这个东东哦。
直接插入车上充电接口,
这样操作后是不是就特别多的充电接口了呢。哈哈哈哈!
既能全车充电又不妨碍操作、是不是特别爽哦!
这样装备后是不是特别不错呢。
方便吧
这样可以冲好多设备咯。
还有单独的开关
用那边开那边非常方便。
逸动的前排杯架设计的真的很好!很方便!
来张前排总体特写!漂亮吧!
最后再来张我这台六年的逸动外观吧!
确实逸动这台车很不错,如今虽然六年过去了,但是由于它的各方面设计都为后期做了考虑所以所以只要稍微弄一下就能跟上时代的步伐咯!
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共9楼)
板凳 紫薇花开
寒冰859 发表于 2楼
谢谢!
地板 斌____哥
您的帖子“【激情分享 ,秀出五月】为出行路上方便,为爱车增加充电设备!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-22 08:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晓刘
心灵手巧
晓刘 发表于 5楼
心灵手巧
感谢你的支持!
要说这空间,真的是让人很满意的节奏。   
2019-07-11 21:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 宗月清
说得太好了,我双手赞成   
2019-07-12 00:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 BestJensen
看后感悟了点,收下了   
2019-07-12 01:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
浮云   
2019-07-12 11:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送