搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
偶遇酱色CS85,有买这个颜色的吗?
最近有换个SUV的想法,但具体买哪款也没想好。昨天下班的时候,在单位停车场看见了这款CS85,觉得还挺好看的。

上网查了下数据,在售的是2.0T+8AT的动力总成, 1.5T的版本处于预售阶段,我个人比较倾向2.0T的,毕竟参数配置什么的都出来了,我看着性价比不错,在论坛上看车友的反馈也说挺好的。

但我在坛子里没看见有车友买这个颜色的呢,官方名称“火焰棕”。我挺喜欢这个颜色的,但是老婆说银灰色的看起来更大气。各位给点意见呢?
长安CS85 COUPE
2.93
一般

车的外观 确实无敌,平时在路上别的车主都会夸车好看。头部空间不会因为溜背而显得不足,我同事185坐在后面还有两指,腿部空间也够用,动力的话1.5t已经够用了 前端加速还是挺可观的,跑高速也不是很费劲,不会很肉,换挡有点顿挫,这个在接受范围内,油耗的话目前车3000公里,城市高速55开9个油左右,还是可以接受的。

评价车型:长安CS85 COUPE 2021款 1.5T DCT豪华型

海上的晚霞

4.25分
查看44位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 jun钢铁侠
许久没看到这么好的帖子了,当然是好车
2019-05-23 14:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 alex阿Joe
看得见的实力,就是任性
2019-05-23 14:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 怪蜀黍dltom999
车屁股的设计的设计是最令我满意
2019-05-23 14:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS85论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送