搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款1.8t豪华出现底盘异响
楼主 jack885
低速的时候过减速带或者颠簸一点的路,左前方就会有哪种哐当的打铁声,声音不大但能清晰的听出来。上坡1挡换2档的时候也会有,车才7000公里。求解决方案
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 觉非
大多数车辆在使用若干时间之后都会或多或少出现一些异响,大部分是不影响行车安全的。如果实在是影响行车感受和安全的话建议首先弄清楚其来源和原因,如果自己动手解决不了的话可以求助论坛里的大神或直接去修理店或回4S店检查。
2019-04-12 16:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 asdf002
这种异响问题最好是找维修人员实车来听一下这样比较容易找到原因啊,文字描述没法猜的啊。
2019-04-12 16:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 li253367789
还是去售后处理一下,看看是哪的原因导致的,保修期内是免费更换跟维修的,
2019-04-12 16:04:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 盛夏2009
刹车过减速带也能听到吧 我的也是
2019-04-14 10:51:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jack885
就是,明天准备去找四儿子看看。你的解决了吗?
2019-04-14 16:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送