搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速刹车方向盘抖动问题
楼主 马2友
清明节回家,在高速上超过100时速,踩刹车方向盘抖动严重,之前不会,请问这是怎么回事?大家有出现过这种情况吗?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 公园森林
刹车方向盘抖动一般都是刹车盘不平整导致的,建议您前往4s店详细检测。
2019-04-12 08:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wokaong
造成方向盘抖动有很多原因噢:1、近期动过轮胎,如补胎、轮胎糟过撞击,造成前轮总成动平衡被破坏2、传动轴总成有零件松动,造成传动轴总成动平衡被破坏;3、因减震器老化、漏油等因素导致减震器失效; 4、转向部件磨损松散;5、前轮定位不准(前轮定位不准,通常会引起轮胎偏磨) 6、发动机怠速不稳。
2019-04-12 08:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhoukai
之前没有的话就去检查下,一般ABS启动刹车弹脚啥的应该有点反应!
2019-04-12 08:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 马2友
谢谢你!
2019-04-12 08:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 马2友
好的!
2019-04-12 08:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马2友
好的,谢谢你!
2019-04-12 08:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 马2友
好的!
2019-04-12 08:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 马2友
经你这样一说,我倒是想起之前在泥路上行驶踩刹车ESP启动了,方向盘也是这样的抖动,不知道是不是类似问题
2019-04-12 08:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 燃烧的云
前刹车盘故障了呗。可能要换刹车盘才能修好
2019-04-12 08:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 redtian11
光盘
2019-04-12 11:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ugiwoaini
我的之前60上去刹车方向都会抖动,问了好多修车师傅给的答案都是刹车盘变形导致的,我换了刹车盘现在没有这种情况了,如果光刹车盘的话使用时间不会太长又会出现,还是换新的吧,我在外面换的360一对
2019-04-13 10:16:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wmf1120
换刹车片
2019-04-13 12:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yfyfyfgy
我也高速刹车抖,自费400换了前刹车盘,不斗了。还买了高度百分表测量有一个换下的盘偏差15丝。0.15mm。热胀冷缩有点翘,万向的盘没有伸缩槽,新换盘有。
2019-04-14 21:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送