搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代雅阁怠速D档停车抖动,通病吗?
2697 13 雅阁论坛
精英版,去年11月提车,6000公里怠速D档最明显,从屁股一直抖上脑,短时间还能接受,超过2分钟开始觉得不适,试过关空调AC,无效,挂N档,无效,P档无效,最抖是堵在半斜,最近天气开始30度 ,如果半斜来个强制冷再加个D档autohold,那感觉估计跟震蛋差不多了。补充一下,D档震动,可以理解,但是挂了N档,一样这样震和抖,各位有这个问题吗?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 auto_XO
走走停停后等红灯有些抖动,一般三种情况.一是水温高或打开空调,水箱散热风扇工作产生抖动.二是,周围有柴油车抖动的随抖.三是自己发动机工作不稳定或机脚老化严重.
2019-04-11 09:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 heury
我开我朋友的开始也觉开空调空挡抖动厉害,后来试试别车感觉差d档抖动,感觉还行吧没那么严重……
2019-04-11 09:44:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车r
我开过好几个自动挡的车都是只要D档加踩刹车都是会有点抖动的。这个我觉得N档就没事。
2019-04-11 09:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 klfhfgkdlfsgfdg
问题不大的,检查下节气门发动机脚垫和火花塞这几样就可以的一般来说多是这几个问题
2019-04-11 09:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 *小馨*
9.5代一样,好像本田都这样,习惯了。
2019-04-11 09:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 53cm
d档抖动可以理解 你要说n档抖动就不正常了。我也是十代雅阁 d能感觉抖 n绝对不抖 很安静
2019-04-11 19:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjllcf
一般的车停车状态,挂D档多少会有些抖动,切换到N档一般就没事了,如果还抖,那就不对了。
2019-04-11 20:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟我情况一模一样。热车情况下D档踩住刹车 座椅抖的跟狗一样,都能用肉眼看见副驾驶驶的靠背在抖,N档稍微好一点点,但是屁股后背还是能感觉到抖
2019-04-11 20:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kongwei0819
你换丰田一样抖
2019-04-16 12:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 naturalrobin
我的也是d档抖
2019-05-03 17:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qz52289734
我的是开空调,或者打开大灯,后视镜加热这些就不抖了
2022-08-17 21:56:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 qz52289734
就是车的问题,我的也是D挡等红绿灯抖的很,开大灯 空调  后视镜加热这些东西就不抖了
2022-08-17 21:58:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送