搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018经轩CVT,档把问题,请教下大家
兄弟们,你的档把上下提动,有没有轻微松动啊?我的刚提车就好像有、、
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 车宫长江
新车在质保其内,出现的任何你感觉 的异常现象, 你都是可以及时回你购车的店里找他们检查处理的。
2019-04-11 07:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
当爸的这个抖动,你还是可以通过热车进行解决的,你热一下车子能启动的时候,就是会出现这种问题。
2019-04-11 07:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oky999
这个是不奇怪的,可能会有这个松动的情况,或者说这个也不能叫松动,就是有一个活动的余量吧。
2019-04-11 07:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑的168
我16款的也这样,现在两年多了没有理会,档杆用起没毛病,权当正常的组装间隙了哦
2019-04-11 07:30:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haixiao976
不是抖动,挂挂N档和D档你提提你的档把,看看有没有轻微松动?
2019-04-11 07:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
上下提都会咯噔响,如果发现行驶中或挂档都摩擦声可以索赔了,我的全套都换了。
2019-04-11 08:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 haixiao976
请问你的有没有?
2019-04-11 17:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 584007875
我的新骐达有,去了4s让店首保,试了下展厅的所有展车,一半都有(轩逸,蓝鸟都松)。。。无解,问了下师傅,装配的问题,你下次可以去试下,心里可能好过些。
2019-04-11 22:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 haixiao976
估计上面那位兄弟说的一样活动余量吧,我估计也是,反正不影响使用
2019-04-15 22:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送