搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
都说车内发动机噪音太大,真的吗?
提车的大哥给点建议,真的假的。
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 异响王子
试驾
2019-04-10 15:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yangfeife1
我觉得还行啊,这个在一个合理的接受范围以内。建议你去试听一下。不能太相信了。
2019-04-10 15:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HUO
悦新车开了两天,跑了一百多公里,其中快速路跑了约50公里(速度80-100),我觉得噪音控制得还不错。
2019-04-10 16:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zlw2008
吊打同价位的合资车,胎噪风噪控制的很好!吊打老款雅阁,起亚K5,只是发动机的声音低速启动加速的时候有点!这个价位不要要求的太多了!
2019-04-10 17:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
你把车调到运动模式踩大油什么车噪音都大,我去试驾的20T顶配4区,感觉噪音比合资B级都控制的还好一点
2019-04-10 18:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 llxxy131
个人感觉控制的不错
2019-04-10 21:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Jetaime
平时开着没啥感觉,不用为这点烦恼,再考虑考虑其他点
2019-04-10 21:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 szas709
声音大小看人,温柔开的话130以内基本听不见声音,暴力驾驶声音就大了但是不难听很浑厚
2019-04-11 15:46:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sddyhksqrxc
试试
2019-04-11 21:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xuhailong
真的
2019-04-13 12:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 HUO
2000公里之后有点像拖拉机
2019-04-18 23:05:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
别吓我,打算入手的
2019-05-05 20:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送