搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于威驰fs1.5L风驰版油耗问题市区12升左右
楼主 zjyjl
重庆市100块钱加了14升跑了120公里左右就亮灯了,什么情况
回复 (共9楼)
沙发 xx52099
正常的啊,市区油耗确实会比大家说的综合油耗要高很多的,而且根据实际的拥堵情况来看的,不一定是问题。
2019-04-09 12:06:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 苦爱09
油耗主要还是和你个人驾驶习惯决定的哈,其次就是单次行驶距离和路况,避免急加速和急刹车就可以有效省油,你可以参考口碑的平均油耗。
2019-04-09 12:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 iu0000i
市区油耗不好说,我在成都,市区基本是100元92号油跑200公里左右,开空调跑的更少。不是这款策划费油,是走走停停的,路程在短,都费油,其他车一样的。
2019-04-09 15:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 索玛讶丽
新车吧?都这样,磨合磨合就好了,另外,重庆上下坡多,红绿灯多,很正常,你要是开科鲁兹,得上20个油
2019-04-09 17:39:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zjyjl
都一万多公里了
2019-04-09 18:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗也没有这么算得啊,除非你加100元钱灯没亮,跑了120公里亮灯才能说明耗油高。否则上次亮灯和这次亮灯油箱剩余的油亮不一定一样,剩余10升就会亮灯了(油箱42升,每次刚亮灯加满大概32升)要算油耗只能两次加满跳枪算才比较准。
2019-04-12 21:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 meilin1001
原来不省油呢
2019-04-12 23:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shjiebang
很省油的车了,前几天我们三个车一起途径宝兴,芦山,天全二郎山,卢定,丹巴,小金,过夹金山回到宝兴,我的1.5手动,和宝骏510长安35相比我少他们30元的油钱
2019-04-13 01:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 070--皮卡
我的市区综合6.5
2019-04-20 14:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰FS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送