搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们 估计下什么时候有优惠阿 现金或者别的优惠 想提顶配
楼主 2h666
想提顶配 有点超预算了 别的配置都差点意思 这一点标致有点不合理了 车友们觉得什么时候有优惠呢? 不管是现金,或者别的优惠方式?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 吹灯拔蜡
半年之后能优惠1万左右,1年之后1.5-2,不会太大的优惠
2019-04-07 05:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2h666
那就可以 没优惠我觉得亏 那就等等 我反正有车
2019-04-07 06:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鱼子
4S说半年内不会有优惠。
2019-04-07 06:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lyhhj215
啥时候月销量低于1000了才会开始有优惠,半年5000,一年1万,二年2万吧!等得起就等!
2019-04-07 06:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凯美瑞
我和销售聊天他告诉我可以额外弄到6000的补贴,但是不是所有销售会这样帮你的要聊的来哦。这6000不是政策是走的漏洞
2019-04-07 06:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qiu-fen
我的销售给我说,置换补贴8000,然后优惠300,也是让保密
2019-04-07 07:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
次顶配就不错吧。
2019-04-07 07:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 krahs
不是有首付五成24期免息?你有足够的现金直接上就行了呗
2019-04-07 07:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 leidan
优惠300不就个红包么……
2019-04-07 08:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fan87701715
标志都是千年老妖,一个设计管十年,N年后你会收到满意的价格
2019-04-07 08:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 2h666
那到没问题 就是觉得不优惠点 觉得吃亏了
2019-04-07 09:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Bingx
24期免息了,不能再置换补贴了吧
2019-04-07 09:19:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shiye8866668
不推荐顶配,喜欢高配买次顶配,选装自己喜欢的,劲浪不是高阶的,只是有模拟声浪这个看你喜好,如果爱听歌,加个座椅低音炮完美补偿重低音。
2019-04-07 10:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 leidan
对,一个设计领先10年,是得等等别的车厂
2019-04-07 10:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 krahs
噢  觉得亏那就去买亚洲龙吧
2019-04-07 11:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 凯美瑞
300是不是少个0?优惠几千正常过万了后看不见的地方配件会换的但是东西还在。
2019-04-07 19:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送