搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新明锐冷车起步 30到40码刹车异响 声音大
303 15 明锐论坛
一脚刹车再次起步跑到这个速度或者说车子热了就不响了 有大神知道大概哪里原因吗 每次一出小区声音很大 唧唧声 (只限于刚起步30-40码响,重踏刹车后后面随便怎么开都不会再响) 或者说这不是刹车异响?还是哪里响?
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 我丢哦
这个有可能是,由于冷车的刹车盘上锈引起的,行驶中踩几次刹车没有那就没有问题的。
2019-04-06 18:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lemontse
我感觉可能是两个原因,一个是刹车片不平整,另一个原因就是驻车后,刹车没有完全弹开。
2019-04-06 18:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
从出现这种情况我都是一脚刹车 每天如此 只要重刹一下就好了 不可能每次放一夜都会这么快生锈吧 不过还是谢谢你
2019-04-06 18:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚六千公里的车 我觉得你说的第二种比较合理 第一种刹车片不平的话会一直响 不会因为重刹后就不响了吧 应该是刹车没有弹开 记得两千公里的时候 放在露天停车场 下了雨 去开车起步 手刹松开 车刚动 嘭的一声刹车才弹开 我的车是有过这个毛病 要怎么解决这个问题呢 好响 一个新车每次出小区 会引来无数的目光 搞得跟开了多少年的货车一样的
2019-04-06 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kaqino
很简单换刹车片
2019-04-06 19:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚六千公里 可以去4s索赔吗
2019-04-06 19:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 雅阁迷
开车点火,等转速下来,然后出发这样试试!
2019-04-06 20:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯 我每次都是等怠速稳下来再出发的
2019-04-06 20:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 BSTPYLT
洗车后倒车时异响大不?
2019-04-06 21:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 水杯-RV
我的一万多公里才出现这种情况啊!
2019-04-06 21:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水杯-RV
我的一万多公里才出现这种情况啊!不可能每晚都生锈了啊!
2019-04-06 21:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kaqino
没问题
2019-04-07 00:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的仅限于每次冷车起步第一次到30-40码 很响 重刹后就再怎么开也没异响了
2019-04-07 16:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的仅限于每次冷车起步第一次到30-40码 很响 重刹后就再怎么开也没异响了 洗车后没响过
2019-04-07 16:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
再开开看了 如果继续这个问题就去索赔了
2019-04-07 16:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送