搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急求急求同党有没有一样的发动机异响19款的2.0
175 9 奇骏论坛
请您看完哦:   加速采油门前面哗啦哗啦响  新车开始时不注意听还听不见现在3000公里刺耳的不行   一加速就啦啦啦...啦啦频率均匀而切快一松油门就没有了尤其是两千转最明显已确定不是塑料件异响就是发动机那一块在4s检查了一天说不知道什么响让我先开着 等声音越来越大就知道了我无语了!有没有前辈一样的经历过的对我说下感激不尽   要真是发动机问题3千公里能换车?我现在就怕在开开会不会影响大件?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 dadaspring
我的也是19款奇骏发动机没有任何异响
2019-04-05 10:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cxbxbxcbc
只能说我运气太好了
2019-04-05 15:42:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 muenfag
如果是1500转哒哒哒,普遍都有,14 17都有
2019-04-05 18:11:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 依奈尔
我的也这样
2019-04-06 05:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就是加油深踩油门,就会出现你这种情况~噼噼啪啪的,像金属碰撞的声音
2019-04-06 08:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cxbxbxcbc
关键我这不是哪种正常的噼噼啪啪响  很响哪种啦啦啦的声音!
2019-04-06 09:06:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cxbxbxcbc
哒哒声正常我知道我新车的时候加油只是哪种轻微的怕噼啪声  现在是一加速哗啦哗啦响已经影响驾驶心情
2019-04-06 09:09:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 QCJ7150A
问一下19款7座后排座椅空间如何?是不是实用?
2019-04-06 10:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 QCJ7150A
问一下19款7座后排座椅空间如何?是不是实用?
2019-04-06 10:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送