搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
武汉奥迪A3车友夏季聚会竟引来奔驰改装车友会踢馆?到底怎么回事?
60110 186 奥迪A3论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
咳咳咳咳咳咳
开场是要我菲菲我呛晕吗?
这是要上天了,还是荟聚一群神仙?

一,

先上一张奔驰踢馆图;这气场加上干冰效果,是不是气场太足了?
菲菲来带你看看是怎么回事?
放了干冰做拍摄效果,可是气味太难闻怕引来不必要的麻烦!
本次活动记录
粉色大G是本场焦点
二,

武汉奥迪A3查成交价|车型详解)CLUB车友会本次聚会,参加人数40余人,在太平台版主年会上认识了我们武汉的奥迪A3车友会会长,感受奥迪独特的车友氛围,受邀此次的车友活动现场直播啊!跟着我菲菲的脚步一起来看!
猜猜这是什么车灯!
剪辑一位绿色奔驰
会场剪辑
奥迪的车灯就是不错!
近距离感受一下!
三,

什么?奔驰车队来了!
你吓我哟?奔驰不服?奔驰过来踢馆?我问了其中一位绿色奔驰车主:(黑脸一下)奥迪邀请你了吗?车主回答,我们是来踢馆的!

啥?踢馆?有没有搞错?踢馆?不知道我们奥迪人多势众?

原来奔驰车友会看到奥迪A3每次都举办如此成功,都想来蹭场子啊!都想学习奥迪车友会的精神,那种以车交友,以文会武啊!

奔驰车友会与奥迪A3车友会都是兄弟车友会,经常一起出动!私下里,很多奥迪车友,与奔驰车友交朋友,业务合作交流!所以来“踢馆啊”

哈哈!奥迪A3,欢迎各个车友俱乐部常来“踢馆”

本次奥迪A3夏季聚会,定在了武汉的宜家荟聚,场地很大,还免费停车,可谓是汽车车友会们的福音了! 
奥迪车友会从2014年至今,已经有5个年头了,菲菲我闯荡各个车友会,奥迪A3车友会的文化氛围,都是数一数二的

那一句车队精神,老会员都能脱口而出:
相识你我,品味生活

美女奥迪车主,来蹭拍粉色大G  粉色是女孩子的最爱啊!看来踢馆不成,粉色大G 一下子俘获女车友的芳心!
美女被我拍得害羞了!
奥迪车友会展示
美女奥迪车友
车友是幸福的,老婆在催回家
四,

为什么大家都喜欢参加汽车车友会呢?
原来很简单,如同我们的奥迪a3车友会精神:相识你我,品味生活

生活给了我们太大了压力,总想找一片世外桃源,逃离这一切的喧嚣,找几个知心的朋友,去一个安静的地方,一起聊聊共同兴趣爱好的话题
而,车友会,便是现代年轻人把他视为,乌托邦;世外桃源的栖息地了;
能以车会友,轻松的聊起彼此的故事;就是不认识,看到开一样车子的陌生人,也是马上打起招呼,参加过两次奥迪的聚会,上一次是冬天的年会,而这次更具有深远意义;
绿帽子?还是红配绿?
转场啊
菲菲拍摄不容易 ,啪在地上拍🉐!
这个轮毂是符合改装标准哦!
五,

奥迪a3成立的第五个年头,已经有不断的新车友加入,从原来的一群男车友在插科打诨,又加入了很多年轻女孩,当今社会,’独立’一词,已经成为现代女性的理想标杆,能买得起车,开得了车;成为女孩子小资的代表,这不,我们车友会,更多的女性加入,也增加了讨论乐趣;文明交友,互相学习切磋琢磨,这也是我能在武汉奥迪a3club车友会能明显感受到的良好车友氛围;

这也是我一直非常是喜欢开奥迪的小伙子,那种绅士儒雅的体现,也正是奥迪能传达的气质代表;
六,

非常开心的事,本次的奥迪a3车友聚会,一经朋友圈发送,便吸引了奔驰车友会部分车主,以及武汉改装车俱乐部的围观参加与探讨,这也是我们所有今天来参加的车友万万没有想到的,武汉奥迪a3的车友聚会,已经在影响整个武汉车友俱乐部的关注,就连我今天协助本次车友聚会的拍摄,都有很多朋友认识我;其他车友会的微信群里,同时在现场直播着奥迪a3的进展,和更多好的话题分享;

经过5年的时间累积和熏陶传播,由原有简单的一只自发组织的车友会,到如今任何一个武汉车友会,都耳熟能详的奥迪a3club俱乐部,更多的车友愿意加入其中,我们更多的欢迎新车友加入,也欢迎兄弟车友会常来’踢馆’
武汉改装车友会串门
哟西?武汉改装车友会也来踢馆?哈哈!其实武汉改装车友会的聚会。也在同场地!过来串场子啊!奥迪车友也非常欢迎这样的爱好交流!
改装车友会的飞度改装真心不错哦!
武汉改装车友会串门
武汉改装车友会过来串门
武汉改装车友会串门
武汉改装车友会串门
最后,我们车友会集合回家
车手是孤独的!
来个花絮:菲菲蹲着拍摄汽车!
来个花絮,菲菲蹲地上拍活动现场照片!
七,

在我们车友聚会的空隙,我观察到一位车友非常惆怅,靠在自己的车上抽烟,特地为他来了一组三连拍,也许我们确实有这样的情况,回到家,坐在车里不愿意下来,很多车友都说过一句话,在车里,才是真的自己,下了车。

就是多个身份了:是老公,是儿子,是爸爸,是老板,是员工;这样的身份有时候压的透不过气来,所以很多人,希望在汽车上找到一丝生活的舒坦,如意;这也正是如今很多人喜欢参加车友会的原因,能找到志同道合的人不容易,这样一群人聊一个共同话题,真的是人生佳事啊!
 车友都是孤独的【偷拍一位富有故事的车手】
生活不易,参加奥迪车友会,才是这片刻的放松
啊, 舒服啊
车友的互相交流中
车友交流中
八,

对此,我还特地问了奥迪车友会会长黄哲,
他说:车友会本身就是一个提现团队精神风貌,我们建立这样团队,初衷是一群人围着讨论我们喜欢爱好的话题!而不是建立在某些利益关系和有失奥迪A3车主气度的话题。健康,友善的车友氛围,才是把车友经营下去的根本标准!

奥迪A3CLUB俱乐部已经陪各位车友度过了5年时光,正如我们的车队精神一样:相识一场,让生活更加丰富多彩,认识更多的朋友!在这样的使命下!
美女最后振楼
最后,本次武汉奥迪a3club车友会,获得圆满成功

相识你我,品味生活

武汉奥迪A3CLUB车友会,也会秉承这样的理念一直传达下去

奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共186楼)
沙发 mb48762917
很遗憾带娃没能参加,隔着屏幕感受到了车友会的热情希望下次能有机会加入
2019-05-19 08:13:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
您的帖子“武汉奥迪A3车友夏季聚会竟引来奔驰改装车友会踢馆?到底怎么回事,菲菲带你来看看!”由于内容丰富,阵容强大。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-19 08:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑舞狂歌
香车美女,相得益彰。
6楼 Diwenc3
漂亮
2019-05-19 09:17:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 Diwenc3
利害
2019-05-19 09:18:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 倦哥
这是上首页的节奏啊
9楼 倦哥
我是来看香车美女的
10楼 倦哥
高大上啊
盖楼,盖楼,好帖必顶,好喜欢巴博斯,阵容真强大!
2019-05-19 09:39:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 粤20180128
好壮观
2019-05-19 09:41:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
支持上大片
2019-05-19 09:52:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
欣赏周公神仙大作
2019-05-19 09:53:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb48763212

2019-05-19 10:05:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 王、十三
抽电子烟呢么
2019-05-19 10:07:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 慎独
厉害厉害!!!!
2019-05-19 11:18:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
改装费钱,,
2019-05-19 11:40:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
但是我喜欢
2019-05-19 11:41:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送