搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
《金牌试驾员》到店实拍奥迪A4 AIlroad
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
2000年奥迪Allroad进入了我们的视线,第一代的奥迪Allroad是来基于A6旅行车改造而来。
Allroad顾名思义,全路况好懒通吃;另外,他还拥有SUV的装载能力和轿车的操控性能;
并且搭载了奥迪的quattro全时四驱系统,是热爱旅行一族的绝佳选择之一;
当然,前提是得买得起。
2010年,奥迪又将Allroad理念注入到A4车系,接下来,A4 Allroad的美图为您呈上。

#Part1#灯厂的灯依旧闪耀
两把镰刀,夜空中的你最闪亮
日行灯造型与现款A4L(2019)基本保持一致
尾灯造型,同样很有识别度
尾灯造型,同样与现款A4L保持一致

#Part2#运动旅行的外观
侧面猛的一看还以为是一辆SUV,只是高度低了许多
看到后面,才发现原来是Audi A4 Allroad
A4 Allroad配备了quattro全时四驱系统
6边型大嘴进气格栅依然很奥迪
长宽高分别是4750×1842×1433,长度只能说中规中矩;
苛刻点来说的话,长度还为及格,因为B级轿车怎么也得4.8米以上;
不过,对于旅行车而言,长度似乎并非最重要。
前前后后,左左右右,看了个遍,也拍了个遍;
觉得都好看,或许这就是奥迪也是A4 Allroad的魅力吧。
allroad的金属logo嵌入在前轮翼子板的上方
是时候展示他的空间优势了
后备箱的装载能力绝对不输SUV

#Part3#内饰随拍
首先来到后排,空间感觉比A4L差一些;
道路千万条,安全第一条;A4 Allroad提醒我们,带宝宝坐车,需要乘坐儿童安全座椅。
后排独立出风口,下方还有个点烟器插口,没有独立的USB
前排内饰
来一张标准前排内饰照
中控保留了精致的物理按键,触感很高级
3幅多功能运动方向盘,让你热爱驾驶。
MMI系统的音量控制键,非常的有质感
7档双离合变速箱
电子手刹和自动驻车
配备S档和手动加减档
MMI系统的B格旋钮,不过,感觉位置有点太过靠前。
两个杯架,但位置似乎也太靠前
4个圈,心动了没有
835×660的全景天窗,大小中规中矩
一张身份证,轻松搞定奥迪;
你信吗?反正我是不信,哈哈哈

没钱买,只能拍一拍过过瘾了;
至于一张身份证,或许真能拥有,但前提是你得有能力还贷才行。
当然,土豪随意;A4 Allroad,再见!
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共169楼)
沙发
2019-05-18 22:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“《金牌试驾员》到店实拍奥迪A4 AIlroad”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-19 11:39:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
乐不思蜀666 发表于 3楼
您的帖子“《金牌试驾员》到店实拍奥迪A4 AIlroad”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
地下室 曼淇mandy
感谢楼主分享的精彩内容
2019-05-22 08:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个总结是真的太细致了
2019-05-22 08:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
曼淇mandy 发表于 6楼
这个总结是真的太细致了
哈哈哈,还行吧
2019-05-29 09:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
超喜欢瓦罐,但瓦罐车子的路噪普遍大于三厢车,例如斯柯达明锐,大众朗行,不知奥迪这高档品牌怎么样
奥迪旗下车车都是非常不错哦,可以说是经典传奇的车车还是挺不错啊,必须支持一下哦
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 权哥
恭喜军版好帖入选精选日报
12楼 老李
没钱买,看看也可以,等以后有钱了换更好的,人生就该如此,没钱不能没有追求。
权哥 发表于 11楼
恭喜军版好帖入选精选日报
感谢权哥支持
2019-05-29 09:58:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
老李 发表于 12楼
没钱买,看看也可以,等以后有钱了换更好的,人生就该如此,没钱不能没有追求。
哈哈哈,是的
2019-05-29 09:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小鲤
奥迪A4两箱版的操控更好!可能只是在尾箱上的空间少了那么一点!不过家用肯定是够的
漂亮的车身造型,旅行车也是小众有钱人玩具。
2019-05-29 10:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 权哥
谁人不识军 发表于 13楼
感谢权哥支持
客气客气
18楼 破军师
再顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
2019-05-29 10:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送