搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款帕萨特车窗问题
请问一下各位车友,我19款帕萨特查成交价|车型详解)豪华版,车窗有时候上升它不升,直接掉下去,重新上升才会升是怎么回事?售后说辉昂也这样,是系统问题,辉昂有更新软件,帕萨特没有,需要等更新软件出来后才能弄,是这样的吗?
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 科技化
类似的问题还是去4S检查一下  你这个估计是有问题了的检查维修,去修理店 或者4S都可以的  去试试吧。
2019-04-10 12:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s说是系统问题,后期会出更新软件,但是现在用着很不爽,有时候要上升,突然下降至底,要重新按上升才会升起来
2019-04-10 12:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 polostar
玻璃泥槽中倒一点洗涤济看看。泥槽中阻力太大可能
2019-04-10 12:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天晴爱睡觉1
你的意思是阻尼太大,触发了防夹手功能吗?
2019-04-10 12:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没遇到过
2019-04-10 12:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,我试试,谢谢
2019-04-10 12:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ffaagagag
就是玻璃升降阻尼太大,触动防夹功能,谁也不用找,用碧丽珠往两边玻璃尼槽里一喷,保你好用
2019-04-10 14:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fz1330768
我之前的朗行也有这毛病,后来有一次修车把电瓶断了,就好了!就是一键升窗需要升到家然后连扣两下,帕萨特不知道管事不
2019-04-10 14:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sw724028
我的帕萨特的确也出现过这样的情况,不过没有管他,顺手再扣一次结束。
2019-04-10 15:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jhxie1978
这是防夹功能误启,原因是上行阻力过大,电脑误码认为是夹到异物了所以就下降,重新关闭时电机电流没有达到报警值就会关好,属于偶发,可以让店里帮你清理一下玻璃槽,也可以换掉整个橡胶导槽就能解决
2019-04-10 17:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
强迫症不想再扣一次
2019-04-10 22:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,我试试,谢谢
2019-04-10 22:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,我试试,谢谢
2019-04-10 22:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是膜贴厚了吧,没贴膜前就没出息这种情况,贴膜后就出现这种情况,而且贴膜得时候还把右后门板氛围灯接口弄了进水,导致现在需要发灯带来换,还在等待过程中
2019-04-10 22:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送