搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五一靓模车展
703 28 女神圈
   放完五一假期已经好几天的现在的我才刚刚调整进入工作忙碌的状态,其实我在五一也没怎么玩也没去外面旅游来着,每次放假我都不会考虑旅游和去游乐园这种地方,光想想路上塞车就没有想法了。
   其实,五一不外出旅游的你,
  今年的车展是一个市内游的好去处!
  现在都是开启“人挤人”模式,
  观众们自带抗挤技能前来逛展;
  车模们身着盔甲上阵演绎。
  一场盛大汽车盛宴,
 在车展看到一个人看起来差不多三十多拍照片竟然蹲下来对着人家小姐姐大腿开叉的地方拍,搞的人家好尴尬又不能怎么样,真不知道这种人是这么活过这三十多年的人生安然无恙的。
本次车展最主要想买个哈弗的车,看看车展优惠有没有大一些。
回复 (共28楼)
增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤;眉如翠羽,肌如白雪;腰如束素,齿如含贝;嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。
不想一个人醉 发表于 2楼
增之一分则太长,减之一分则太短 ;著粉则太白,施朱则太赤;眉如翠羽,肌如白雪;腰如束素,齿如含贝;嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。
为什么你如此优秀
2019-05-16 17:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卓越
楼主拍的比我好,学习了。车展现场的光线让我困惑,不是容易过曝就是黑乎乎。
地下室 长天一摄
好多漂亮的小姐姐。
2019-05-16 21:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
卓越 发表于 4楼
楼主拍的比我好,学习了。车展现场的光线让我困惑,不是容易过曝就是黑乎乎。
注意光线就可以了
2019-05-17 09:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 无名
照片拍的不错,是不是还有外国妞
无名 发表于 7楼
照片拍的不错,是不是还有外国妞
外观美女身材超吸引人的
2019-05-17 14:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
13楼 yi德yao善
?
2019-05-20 08:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 正义熊二
沙发沙发沙发沙发沙发
2019-05-26 10:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 苦海无边
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
17楼 正义熊二
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
腮凝新荔,鼻腻鹅脂,温柔沉默,观之可亲。
19楼 卓越
车展的问题是现场美女好看,但是拍摄出来的效果容易打折扣,加上反光板会好很多。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 女神圈 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送