搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神14带皇冠怎么弄玻璃一键升降
646 13 皇冠论坛
跪求各位大神,请问14带皇冠怎么设置用车钥匙一键升降车窗。看论坛可以 请问怎么弄
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 weijiqin
去4s店刷的免费
2019-04-07 14:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车博士后
一般如果钥匙带自动升窗的,你可以试试锁车之后按着锁车键不放,看看车窗能不能升起来吖
2019-04-07 14:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 强司机
十四代的都可以刷吗?
2019-04-07 14:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 强司机
你的是皇冠吗
2019-04-07 14:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 weijiqin
是啊,我的就是十四代保养的时候叫他刷的
2019-04-07 15:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小鱼余
皇冠原厂从来就没有一键升窗功能,只有长按升降玻璃功能,只要回4S店用电脑打开这功能就行,因为原厂设置默认关闭的。
2019-04-07 15:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 强司机
谢谢 还有其他什么隐藏功能可以刷吗
2019-04-07 15:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 强司机
就是这个升降车窗功能感觉很方便的 还有其他隐藏功能没有
2019-04-07 15:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小鱼余
30速度自动上锁,挂P档自动解锁功能还行,转向灯自动回位原厂设置闪3下,有点快,设成闪烁5-7次比较合理
2019-04-07 16:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 强司机
我的车二十码自动就上锁了,p挡这个也有 就是没有用钥匙升降车窗
2019-04-07 16:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风标
哪个汽车脚垫卡扣,你们怎么弄的,咋卡不上
2019-04-07 16:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这边要收费才给刷
2019-04-09 12:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这功能挺鸡肋的,刷了之后几乎没用过
2019-04-09 15:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送