搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速90码异常抖动厉害,吓死人
楼主 kevin.xi
车子3年了,3.3万公里,正常4s店保养,一直没问题,今天高速90码左右,一车在快车道从后面突然别到我行驶的车道,他车子中柱离我车头不到1米,我下意识点杀,然后稍微右打了一点点方向盘,这是车子抖动非常厉害,于是我慢慢刹车停到应急车道,停了一会再起车开了三四十公里出了高速,不知道这个是哪里的问题,明天再开到4s店看下
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 般若波罗
你这个情况,应该是轮胎动平衡的问题哦,你可以做一下轮胎动平衡,应该是可以解决你这个问题的!
2019-04-05 15:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 只要550
车辆的方向盘抖动,一般是由于动平衡引起的,找轮胎店做个动平衡就可以了。
2019-04-05 15:59:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 waclly
对,是应该到4s店检查一下了,看看轮胎气压是不是正常一致,没补过胎吧?
2019-04-05 16:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老司机925
高速急刹,有可能把ABS踩出来了;ABS(电子防抱死制动系统)干预后,系统会产生工作噪音并制动踏板等抖动,此时不要松开制动踏板、而应继续踩住;刹停后,重新起步时、ABS干预会自动解除(没事儿了)。
2019-04-05 16:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kevin.xi
是全车抖动,直到停车才没有
2019-04-05 16:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kevin.xi
不是急刹,毕竟没有装上,就是我平常开车的点杀
2019-04-05 16:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kevin.xi
3.2万公里,轮胎没问题,刚保养五个月,开了不到2000公里
2019-04-05 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是ESP介入了,你打方向盘造成车辆侧滑,车身稳定系统介入,制动器再给各个轮胎制动会有抖动。
2019-04-05 16:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kevin.xi
16款自精的雷凌没有esp的功能
2019-04-05 16:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kimberlite
99是因为刹车刹太急了,abs介入了!
2019-04-05 19:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ysdfgkhk
这样是挺吓人的
2019-04-06 09:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送