搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
重庆车展Q7优惠20个点,成都能优惠多少?4S店可以联系以下
想上个车,Q7、GLE、X5里面选?个,重庆车展Q7优惠20个点,成都能优惠多少?4S店可以联系以下,合适?话马上提车。
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐我开的公司这两年业绩做得是越来越好了,天南地北的客户也越来越多,我是经常需要出差的,之前的车子我感觉档次有些低了,我就想换辆符合我现在身份的车子,我一直都很喜欢奥迪这个汽车品牌,也一直在看这个牌子的车,对比了好几款车,我最满意的就是这款Q7,整体的性价比很高,尤其是车子的外观我特别喜欢,去看了实车之后也很满意,我就入手了。

评价车型:奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

杨过多灿烂

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 腾腾_2008
如果能够优惠,20个点的话,我觉得应该是很大的优惠力度啊,毕竟每个地方也不一样的。
2019-04-03 16:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 327711176
我和你一样纠结,多次试驾了Q7,感觉味还是有点重,但隔音确实不错,外观可以接受,但没有冲动感,家里已有奔驰,不考虑同牌子,老X5内饰塑料板板太多,新的又加价,现在准备考虑XC90。
2019-04-03 16:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 崔涛
楼主,成都的价问到了吗? 我现在正纠结Q7和新途锐, 都是一个平台的车型,算是兄弟车型了吧,但是新途锐的内饰确实是比Q7优秀一些。Q7哪个中控屏太可怜了。
2019-04-04 09:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 20051865
我之前谈的优惠比较大,是团的,和别人拼3个,不一定同一个牌子。
2019-04-04 15:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wdddl
如果重点要考虑价格因素,那么只有Q7了。GLEX5都是新款上来,价格没什么优惠。
2019-04-04 19:18:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fyytgyfy
q7进口价格大概在25左右。我去之前上牌看见4s进项发票,看见点。估计在25左右。
2019-04-04 23:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
XC90不推荐,感觉还是差那么一点点意思。我就是觉得隔音好,开长途轻松才考虑Q7,
2019-04-05 18:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跟你一样纠结。看见新闻,长春Q7便宜26个点。
2019-04-05 18:07:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq958616866
Q7的标价过高
2019-04-05 18:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 酉全居士
长春?哪家?26个点?
2019-04-05 21:02:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送