搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车的底盘真的低吗?
334 12 思域论坛
楼主 hwy36
这车低盘是真的比别车低吗?还是说有一个部位比比较低而已 ??
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 go!!!BORA
真的低,,对比我的锋范,你在去思域,感觉像做地上一样,
2019-04-02 11:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 luokunZPX
十代思域1.0T车型的底盘最小离地间隙为110mm,1.5T车型的最小离地间隙为105mm。最小离地间隙就是指汽车停放水平地面上,在额定满载的前提下,其底盘最下突出部位与水平地面的距离。
2019-04-02 11:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Kennyen
本田思域的底盘最低离地间隙为105mm,属于一般偏低水平。思域由于定位运动版家用轿车,为营造出轿跑的车身线条,降低底盘,能更体现轿跑的风格。
2019-04-02 11:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LVKING
车辆感受,最好是自己亲自去实体店试乘试驾一下嘛,网上看别人说是也不是那么直观,还是要自己摸一下才有谱哈,具体不清楚的向销售一问便知道了哈。
2019-04-02 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘低好坐姿低是两回事,思域底盘是比一般a级车低一点点,我觉得跟宝马自达320、c级差不多吧,但正常道路牙也是正常能上,而坐姿吗,思域是我开过家用车中之是第二低,东南东南蓝瑟坐姿比十代思域还要低。
2019-04-02 12:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
像我平时开SUV的,开思域就感觉坐在地板上一样
2019-04-02 12:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 thyvm
真的低  座椅也低。
2019-04-02 12:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老大1996
我第一辆车suv,没开过轿车,喜欢思域,省油,动力还好整天发疯似想买,那段时间整个人都不好了,每天看各种视频 评测 和论坛,都想好去提车了,到4s店 坐上去一 瞬间没兴趣了唉, 感觉坐地下了,开惯了suv  这视野我真适应不了。
2019-04-02 12:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ABS+BRAKE
说的好像锋范很高一样。难道我买的假锋范?
2019-04-02 12:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 w_qq_wing
不上道路牙子和农村土路,其他完全没问题
2019-04-02 12:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小熊出没
经常刮底盘,不过问题不大。。。
2019-04-02 18:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 戒不了911
真的低,有些地下车库进出都刮底盘,发动机护板的螺丝早就刮歪了,我家这边新装的减速坎也刮。。。。一开始还心疼,每次都下车,趴地上看看,刮刮的也就习惯了。。。。。
2019-04-08 11:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送