搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4000公里了,刹车片问题
马上4000公里了,刹车片依然掉粉的厉害,洗完车一周后轮毂表面全是黑粉,大家的也是这样吗?求证啊!!!
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 hongdeng07
正常情况下,全新的刹车片厚度大概在13mm左右,随着使用时不断的摩擦会逐渐变薄。当刹车片厚度不足全新厚度的三分之一时,就要准备更换了。你注意看下刹车片两端会有一个小的凸起(大概3mm),与它持平时就必须要更换了。此外,有些车型带有刹车片的感应,磨损到一定的程度后,仪表盘会报警提示需要更换。
2019-03-13 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小丑鱼1951
楼主 你好,这个很正常的啊,基本上的车都会这样的,只有使用哪种陶瓷刹车片的才会好点吧
2019-03-13 13:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 东海波涛
有矿啊,一直这么掉粉,4000公里还掉?你的车也这样啊?
2019-03-13 13:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我叫全
你肯定好久没洗车了正常新车掉厉害
2019-03-13 14:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
一礼拜洗两回啊
2019-03-13 19:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiaolizai
车开了2个多月还没洗,没发现啥掉粉啊
2019-03-13 19:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
前轮不掉啊?
2019-03-13 20:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bksday
这个真没有!
2019-03-13 20:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 784488
正常
2019-03-13 20:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zjh1314520
掉粉正常。
2019-03-13 22:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东海波涛
4000公里了
2019-03-13 22:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 adasdadd
掉粉很正常,说明刹车效果好,基本上哪天要是不掉粉了,那就意味着离更换刹车片也不远了。
2019-03-15 05:32:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liao_ao
刹车效果好不好就行
2019-03-15 08:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jiajia123456
掉粉按说是正常的,刹车片不耐磨而已。
2019-03-15 08:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送