搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为行车安全,保护眼睛,弄一个偏光夹片
40898 133 奔奔论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
夹片已经用了很久了,一直没想起来弄个帖子,现在基本上每天都用,尤其是上下班的时候,阳光太好,都要用一下,偶尔晚上开车,也会把偏光夹片用上,效果还是可以的。

夹片还是车友介绍的,买的是夜光镜,白天效果一般,不过也能用,所以当时就只买了一个,两用好了,晚上出门的时候,把夹片夹到我的近视镜上,几秒钟搞定,很方便。

第一次戴这样的墨镜,自我感觉还是不错的,帅帅的,哈哈。后面发几张出门的照片,大家看看。

夹片是装在一个黑色的袋子里,放在扶手箱里,或者放在主驾驶的手套箱里,也可放在左侧A柱旁边,比较顺手,用的时候拿着就用了。

本人脸大头大,戴上这么大的镜片,能遮挡一下我的脸,还是不错的 。
当时收到货的时候
我的小奔在这里
那时的停车场
包装还是不错的
里面还有一层
造型不错
擦镜布,小螺丝刀,布袋子
真面目,好看
手轻轻按一下,就可以了
摆拍的
可以滤光
扶手箱
位置可以参考
中控台
试试
这样的光线,不戴不行啊
大脑袋
这边看看
这里也可以放
这里是带着儿子来看医生,老家的一个堂兄,十分热心
那时的里程
走在郑州东三环高架
好久没出门了,怀念以前时常出门玩
这个照片不错
戴着蓝牙耳机
天热了。
胡子
阳光真好
回复 (共133楼)
沙发 灰灰fly
您的帖子“为行车安全,保护眼睛,弄一个偏光夹片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-15 20:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 灰灰fly
好东西呀。
地下室 anna黎小妞
感谢楼主分享的精彩内容
2019-05-17 09:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个总结是真的太细致了
2019-05-17 09:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
夹片还是车友介绍的,买的是夜光镜,白天效果一般,不过也能用,所以当时就只买了一个,两用好了,晚上出门的时候,把夹片夹到我的近视镜上,如果没有近视镜怎么带啊?
9楼 小圣006
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
2019-05-25 07:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx58816
不错不错不错不错不错不错吧
2019-05-25 07:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,感觉很有意思啊!必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋,希望太平洋更加精彩
14楼 破军师
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
2019-05-25 08:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 人走茶凉
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 超人China
好作品,欣赏一下,学习学习,支持一下
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔奔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享