搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌渡空调出风问题,求大神
268 12 凌渡论坛
我的18款280舒适,只要打开天窗,我主驾驶驶座的空调出风口就会出热风,包括吹前档风玻璃的出风口也这样,空调系统我都是关掉的没有开,哪位大神帮我解答下,这样要怎么弄?
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 jannyloki
1。  如果开外循环的话,不开风扇一样会有风,特别是如果开了天窗,感觉风还很大!道理很简单啊,就是从空调风道自然吸入的对流空气。
2019-04-12 09:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看看是不是开了外循环的,把空调打开,温度调低,关空调这时候吹近来应该就不是热风了,外循环模式速度越快风越大
2019-04-12 09:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题,应该是你的把空调的调到了热空调哪里了,所有不开空调的情况看下,也会漏点热风的,除非开内循环
2019-04-12 09:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 67302146
正常现象,关了空调外循环就好了,或者把空调出风口风向调一下也可以的。
2019-04-12 09:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 2如而非
外循环是哪个健?新手,还不会用
2019-04-12 09:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 67302146
圆形箭头的按钮,看下说明书吧。
2019-04-12 09:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 2如而非
外循环健在哪里?新手还不怎么会用
2019-04-12 09:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 2如而非
谢谢,我在看下
2019-04-12 09:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cdwj000
根据你的描述,空调系统关闭后依然有风吹进驾驶室,这种情况是因为车辆设置外循环的原因造成的,车辆在设置外循环的情况下,风是从外面引进的,空调进风门一直处于打开状态,当车辆行驶时,由于空气压力差,外界风就会吹进驾驶室内,随着发动机温度升高,并且还可以感觉到是暖风,你只需要关闭外循环就可以了,这种情况属于正常现象
2019-04-12 09:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 2如而非
但是,我另外的出风口都没有这种现象,算正常么?新手还不是太懂这方面
2019-04-12 09:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
对流啊。把温度调到最低或开内循环
2019-04-12 11:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xgh207
偶尔遇到开内循环跑也有热风的路段
2019-04-12 11:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送