搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经典福克斯车子钥匙开不了车门,有没有车友遇到过
楼主 yashi03
车子放置了三个月之后遥控钥匙开不了车门,之前一直挺好使,然后突然打不开了,一开始以为是电瓶问题,然后找了充电器充电之后还是打不开,然后钥匙电子也换了新的,还是打不开。然后钥匙直接扎进去也打不开(中间换过一次门把手拉线,可能是修理工没把锁芯重要部位恢复原状,所以导致钥匙直接扎进去打不开)有没有大神知道解决方法
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 tglt11
锁坏了么,不缺电的话机械钥匙都打不开,估计就是损坏了,直接叫专业解锁的来试试吧
2019-04-10 08:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这几种常规的方法都没方法打开,感觉是锁坏了,就算是缺电,机械锁应该也能打开的
2019-04-10 09:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黄河入海
感觉是锁有问题了吧,连机械钥匙都打不开的话,找个修理店给看看!
2019-04-10 09:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lqf7222
建议及时给你购车的店里打电话吧,咨询一下这种情况应该如何处理,必要时要求他们来现场
2019-04-10 09:06:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 785162889
我试过一次 记得好像是去4S店重新匹配一次就可以
2019-04-10 10:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 糖糖
机械锁都无法打开,应该是锁坏了。我上次碰到一次遥控钥匙无法解锁,机械可以,后来自己重新匹配一次就可以了,匹配的教程百度都有。另外哪些回复把车开到4S检查的老司机,人家车门都打不开呢,推过去都不可能。
2019-04-10 12:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送