搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XTS老是连不上蓝牙,怎么回事?
楼主 asing010
刚提车没多久,用蓝牙(华为手机)连车机,经常会发生连不上的,未连接设备那显示手机为灰色,不可用!也不能忽略此设备,点击车机屏幕的“连接手机”也没有反应,唉~用USB接口播放音乐也鉴别不了,不知道是不是一定要用U盘播放呢?我用的是MicroSD卡插读卡器上再插在车的USB接口的。
回复 (共8楼)
沙发 Anthonyo
你连接成功了之后还是不行的话,建议你删除所有的蓝牙连接,然后从新匹配。
2019-04-08 09:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Niki仔仔
是不是手机最近升级过了?版本现在不匹配了?华为手机打开蓝牙,在把NFC打开就OK了。楼主可以再咨询一下版主。
2019-04-08 09:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sky.zhang
我之前也是,自从手机下载了其他音乐播放器就可以了,之前用QQ音乐,现在用网易云音乐,上车自动连接,很好用,没有再出现连接不上的问题,你可以试试
2019-04-08 11:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红赛马
我的也有这个情况。
2019-04-09 14:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 MobSquad
我的也是
2019-04-09 14:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小鸭子
亲测,不要登录用户,使用访客模式,连不上就关火车门打开再关上,重启后就OK了
2019-04-09 15:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 asing010
恢复出厂设置后能连上了,唉,这车闹心!
2019-04-10 00:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb48797089
小鸭子 发表于 7楼
亲测,不要登录用户,使用访客模式,连不上就关火车门打开再关上,重启后就OK了
我还打电话问了技术部的他还说有用户反馈过,真坑,我想大部分人都有吧,反正我的经常出现这种情况
2019-05-21 20:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XTS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送