搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们跑高速转速高吗?120速度哪种
312 10 悦动论坛
你们跑高速转速高吗?120速度哪种 清明小长假去了一趟长途 可是我打着空调跑高速却发现转述高得厉害 有时候在2500以上有时候在3500左右 就是跑贵州那段高速的时候 你们是怎么样的了
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 绿客族
那你要看看高速路的情况了,正常的应该是近三千转左右的,要是到三千多了,那你可能跑的是个慢上坡的路呢。要是两千多,那你可能跑的是个慢下坡的路。
2019-04-07 19:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 周里
2600左右
2019-04-07 20:20:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjgwinds
3000-3500
2019-04-08 11:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szjhj110
平路,110时速,3000转。10款自豪
2019-04-08 12:06:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
09款手动,100时转速3300
2019-04-08 19:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最近都在查询这个问题,我11款1.6的最近突然看见120的时候就快接近3500了,不知道之前是不是这样,各位老悦友,求解答
2019-04-09 19:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18款 1800-2000  1200
2019-04-10 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车就是100和120的时候转速太高,到了160,170,反而转速加的不多,也就4000多点
2019-04-12 16:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fsshn
你是自动。
2019-04-14 23:56:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 都斛仔
我的120码3500转
2019-04-15 00:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送