搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京车主,有没有提到新改款的大熊啊?谁说说优惠了多少?
近期就要换车了,不知道去哪里个4s店买,北京总共也没几家店。看看大家都没有提到新车,对比下
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 feitianhu
3月中旬订的车,国六,销售说最快四月中下旬提车
2019-04-07 00:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxc111
价格多少
2019-04-07 08:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雅德驰
之前和销售聊的,2019改,五座豪华优享版,落地21.9。感觉还是贵了
2019-04-07 19:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cenzhuan
21.9还嫌贵
2019-04-07 19:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雅德驰
怎么说呢。斯柯达这个牌子…最近考虑昂科威了
2019-04-07 20:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cetrade
21.9够便宜了
2019-04-07 22:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪定的?求销售员联系方式
2019-04-07 23:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雅德驰
我是北京的
2019-04-09 06:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 songmengxin
我也是北京的。您哪个店买的啊?能不能给个销售员联系方式?
2019-04-09 06:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 雅德驰
名片太多。都是去店里,我去的来广营,和安宁庄,我是上个月问的价格。这周六他们有活动,我可能还会去问问最新的车价。
2019-04-09 07:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 硕硕不乖
也准备近期定车,一起组个小团谈吧
2019-04-09 21:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 1134025085
我也想近期订车,可以组个小团啊
2019-04-09 21:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送