搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车片用什么牌子的好?
今天去4S出保前检查,后刹车片快磨完了,大家有什么好的刹车片难荐下,还有在外面换刹车片工时费多少钱,先谢谢大家了另外我的508才跑了26000左右,为什么后刹车片快磨完了,前面的还很厚?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 yunlong80
刹车片根据车型以及刹车片材料,牌子的不一样,价格也不一样,一般一百到三百之间。换四个刹车片的价格一般是650元到800元左右。汽车刹车片牌子最好的有博世、菲罗多、天和、德科等大牌子,推荐使用原厂的刹车片。选购时看摩擦系数,摩擦系数决定基本的刹车片制动力矩,太高会造成制动过程中的车轮抱死、方向失控和烧片,太低则制动距离过长;二要看安全性,刹车片在制动时会产生瞬时高温,尤其在高速行驶或紧急制动时,高温状态下,摩擦片摩擦系数会下降。在换刹车片的过程中,我们将刹车活塞顶到了最里面,刚开始踩刹车的时候会很空。连续踩上几下后就好了。更换时要换原厂备件提供的刹车片,只有这样,才能使刹车片和刹车盘之间的制动效果最好,磨损最小。
2019-03-31 17:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
博世的牌子就挺不错的亚。
2019-03-31 17:32:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车的刹车片了,我们都可以考虑在网上进行购买大概可以考虑买一些知名的牌子和比如菲罗多啊!
2019-03-31 17:33:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 被国产忽悠
换装刹车系统一定要谨慎,不能因为改装影响到了行车安全,一定要找专业店。
2019-03-31 17:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
508不都这样,后皮比前皮磨的快ebc红皮不错,至少看着骚气,另外费多罗,博世,天合都是一线牌子
2019-03-31 18:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
耐磨士陶瓷合适你,性价比高,
2019-03-31 18:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 鱼子
301也是我的今天换的后边比前边磨的快,而且只是磨内侧外侧不吃劲
2019-03-31 18:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ljhjsw
拉手刹跑了吧。换菲罗多刹车片
2019-03-31 18:51:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 airkingkong
XTR、XX1
2019-03-31 19:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东州人士
金麒麟 我用的金麒麟陶瓷 不掉粉不发黑 刹车无异响。最主要的是,摩擦系数和原厂的几乎一样,价格也不贵。
2019-03-31 21:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sghyi
天合,菲罗多的陶瓷片都可以,虎,狗上都能买到,博士的口碑似乎不太好当然也稍微便宜点
2019-03-31 21:48:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小李飞雪
ebc看了下,太贵了
2019-04-01 12:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小李飞雪
我的是电子手刹的啊
2019-04-01 12:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wenwen111
我先在用的佐佐木牌子的哦,还不错呢
2019-04-04 16:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jtlw
大家千万不要去买博士的 我换了一个月后 严重异响 果断退货 ,最后我用的佐佐木家的陶瓷刹车片 现在3万公里 安静的很
2019-04-08 17:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小海盗
这个26000后刹车片磨损严重正常,此车设计舒适感就造成后刹车片磨损严重!
2019-04-21 06:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送