搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱突然提示出现故障后多打两次又消失了
我的小艾已经又两年了现在42000公里,今天周末,去赏了花回家路上,突然液晶显示器上提示,变速箱故障请检修,我打着双闪从90码慢慢降至了50码就怕在高速上抛锚那就好了,车缓缓下了高速路,在一旁停了一下看了看车底没什么异常,大概等了半个小时,上车通电还是有故障码,我想看来真要去4s店跳坑了,车开到了家楼下停好后歇了火,又过了两分钟吧我想在打燃看看嘿,没有,那位车友有碰到过的,你们怎么处理的?
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 66493109
我的也是只是我行驶正常的
2019-03-31 14:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 piaomiao2008
我的也是正常行驶,怕摆在了高速上所以降了速。
2019-03-31 14:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 66493109
有可能跟我一样变数箱输入轴传感器问题我的就是这个问题上次去4儿子店他把我输入输出对换了一下
2019-03-31 14:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 piaomiao2008
你去4s看过没有?
2019-03-31 14:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,着了几个大洋
2019-03-31 14:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 66493109
去了他帮我输入轴传感器和输出对换了下你挂档都正常吧
2019-03-31 14:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 66493109
不要钱就对换一下就可以你先去检查下故障代码是什么
2019-03-31 14:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂档都正常
2019-03-31 14:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 piaomiao2008
谢了
2019-03-31 14:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 66493109
那说不定你也跟我一样先去看看故障代码假如是输入轴传感器问题的话要不就跟我一样输入和输出对换一下试试还是不行的话就要换了你
2019-03-31 14:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 66493109
没事查好的话也跟我说下是什么问题下次碰到也就有经验了
2019-03-31 14:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 piaomiao2008
好的,空了去4s看看
2019-03-31 15:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 keleggg
故障码分为临时故障和永久故障
2019-03-31 20:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送