搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表盘上第一个报警灯如何消除?
五一驱车去木兰围场,来回跑了近四千公里,发动机运行正常,就是一盏黄色报警灯亮起,说是胎压有问题,找胎工将四轮重新充气平衡,报警灯依然如故,求教坛内高手,如何解决尼?谢谢  
推荐答案
  • 看手册!!按启动键两次,不发动发动机,在方向盘上按右边上健看仪表盘中间显示,找到胎压报警,再按中间选择恢复出厂设置...确定,完成,按启动键关闭发动机.仪表灯熄灭。再次启动发动机,报警灯不会亮了,恢复正常!!

奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 魅力奥悦
充气后要复原才可以
板凳 mb48498706
魅力奥悦 发表于 2楼
充气后要复原才可以
是要是要仪器消除吗?
2019-05-15 20:34:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
18款试试长按胎压监测器中点复位
地下室 mb48498706
深圳~Dick智享 发表于 4楼
18款试试长按胎压监测器中点复位
谢谢提示!
2019-09-03 22:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
把电池头负极拔掉5分钟再接上
看手册!!按启动键两次,不发动发动机,在方向盘上按右边上健看仪表盘中间显示,找到胎压报警,再按中间选择恢复出厂设置...确定,完成,按启动键关闭发动机.仪表灯熄灭。再次启动发动机,报警灯不会亮了,恢复正常!!
2019-09-06 10:39:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb48498706
蒙自_大卫_至尊 发表于 7楼
看手册!!按启动键两次,不发动发动机,在方向盘上按右边上健看仪表盘中间显示,找到胎压报警,再按中间选择恢复出厂设置...确定,完成,按启动键关闭发动机...
使劲学习啦,谢谢!
2019-09-09 01:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb48498706
深圳_水手_智享 发表于 6楼
把电池头负极拔掉5分钟再接上
谢谢!
2019-09-09 01:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送